Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Будут скорее всего,но как решит офицер, в понедельник иммигрейшен не должно работать)labor day
Е
Елена
В понедельник они не работают праздник
N
natankh
Maria
Будут скорее всего,но как решит офицер, в понедельник иммигрейшен не должно работать)labor day
да только что узнала что в понедельник нерабочий день, блин что делать тогда, 2 числа подойду, в противном случае меня сразу же департируют?
M
Maria
natankh
да только что узнала что в понедельник нерабочий день, блин что делать тогда, 2 числа подойду, в пр…
Идите и если повезёт продлят,но продлять вы должны были сегодня
N
natankh
Maria
Идите и если повезёт продлят,но продлять вы должны были сегодня
да знаю, я только что очухалась, заглянула в паспорт🤦🏻♀️
N
Nobu
natankh
да только что узнала что в понедельник нерабочий день, блин что делать тогда, 2 числа подойду, в пр…
если вы на Пхукете, то иммиграционный офис здесь будет работать 1-3 мая, выходные у них будут с 4-го по 7-ое
N
natankh
Nobu
если вы на Пхукете, то иммиграционный офис здесь будет работать 1-3 мая, выходные у них будут с 4-г…
нет , я в паттайе😭
N
Nobu
natankh
нет , я в паттайе😭
проверьте на всякий случай, если ещё не успели, вдруг у вас тоже иммиграционный офис работает в понедельник
D
DBK
Всё будет ОК, если день окончания срока приходится на выходной, то продлиться можно(точнее нужно) в первый рабочий день после конца срока.
N
natankh
DBK
Всё будет ОК, если день окончания срока приходится на выходной, то продлиться можно(точнее нужно) в…
у вас был такой опыт? я уже седеть начала😬
D
DBK
natankh
у вас был такой опыт? я уже седеть начала😬
Был. Даже если бы вы просто просрочили пару-тройку дней(имею ввиду не выходных) с вас максимум штраф бы взяли 500 бат за день.
N
natankh
DBK
Был. Даже если бы вы просто просрочили пару-тройку дней(имею ввиду не выходных) с вас максимум штра…
а когда это было у вас? в каком году? и в каком городе?
D
DBK
natankh
а когда это было у вас? в каком году? и в каком городе?
Самуй, в этом году.
N
natankh
DBK
Самуй, в этом году.
спасибо за ответ, надеюсь все будет хорошо🫥
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза