N
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
M
Maria
Будут скорее всего,но как решит офицер, в понедельник иммигрейшен не должно работать)labor day
Е
Елена
В понедельник они не работают праздник
N
natankh
Maria
Будут скорее всего,но как решит офицер, в понедельник иммигрейшен не должно работать)labor day
да только что узнала что в понедельник нерабочий день, блин что делать тогда, 2 числа подойду, в противном случае меня сразу же департируют?
N
natankh
Maria
Идите и если повезёт продлят,но продлять вы должны были сегодня
да знаю, я только что очухалась, заглянула в паспорт🤦🏻‍♀️
N
Nobu
natankh
да только что узнала что в понедельник нерабочий день, блин что делать тогда, 2 числа подойду, в пр…
если вы на Пхукете, то иммиграционный офис здесь будет работать 1-3 мая, выходные у них будут с 4-го по 7-ое
N
Nobu
natankh
нет , я в паттайе😭
проверьте на всякий случай, если ещё не успели, вдруг у вас тоже иммиграционный офис работает в понедельник
D
DBK
Всё будет ОК, если день окончания срока приходится на выходной, то продлиться можно(точнее нужно) в первый рабочий день после конца срока.
D
DBK
natankh
у вас был такой опыт? я уже седеть начала😬
Был. Даже если бы вы просто просрочили пару-тройку дней(имею ввиду не выходных) с вас максимум штраф бы взяли 500 бат за день.
N
natankh
DBK
Самуй, в этом году.
спасибо за ответ, надеюсь все будет хорошо🫥

Похожие вопросы 🇹🇭