Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Molly
28 апреля 2023 г.
По денежным, я думаю, так как оформить и оплатить визу сложнее, чем, к примеру, нарисовать выписку из банка
..
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
И дешевле и проще
Похожие вопросы 🇹🇭
Artyom
12 февраля 2023 г.
Какую визу сделать проще всего, в плане отдать денег получить визу и жить спокойно? Без траблов с документами и тд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Saltornado
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите самы лучше способ переводить деньги, например с казахстанской карты. Сколько комиссия если снимать с банкомата? А перевод с карты на тайскую карту?
Вообщем понять механизм получения денег пока живешь там
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
12 июля 2024 г.
если счёт нужен ради карты, то проще всего через bitazza это сделать. для верификации потребуется загран, паспорт и права, по времени примерно неделя, по стоимости бесплатно
Ответов: 4
Таиланд чат
Екатерина🌸
14 апреля 2023 г.
Выписка есть,чеки об оплате есть. Так что думаю разницы нет,что букинг,что Airbnb. Просто букинг проще отменить,а то и вообще забронировать без оплаты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 января 2023 г.
А как найти таких помогал чтоб паспорт дал заплатил вылетел получил визу? Чтобы вообще полностью под ключ
Понимаю что дорого но время дороже
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
4 марта 2023 г.
Вот вот. Я думаю что многим интересно возможно ли приобрести без карты. Русские например не работают. Пришлось приобретать за наличку в кассе.
Бангкок чат | Таиланд
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Помощь в Таиланде