Мне кажется это мнимое продление (что на самом деле предписание на "покинуть королевство в течение 7 дней") намного хуже четырехдневного оверстея. Но это просто очередное личное мнение.
Даже за один день оверстей может аукнутся в будущем) Визу например тай элит не дадут.А продление, то есть отказ в визе это официальный штамп на 7 дней
I
Ivan
Я делал продление своего 45-дневного штампа на 7 дней в октябре 2022-го года. Потом вылетал-залетал на бордер, визу получал, снова вылетал-залетал, по земле заезжал-выезжал, ни одного вопроса ни у кого не возникло ни на каком этапе. Продление на 7 дней -- это официальное продление на 7 дней, пусть даже с корявой формулировкой об отказе в продлении. А оверстей -- это грубое нарушение иммиграционного законодательства со всеми вытекающими последствиями.
Добрый день. Я помню, что Вы собирались за третьей TR в Саваннакхет (я, кстати, тоже). Вчера в Facebook вот такая информация появилась, имейте ввиду🤷🏻♂
А в КЛ были кейсы последнее время, что кто-то 3 подряд TR получал? Кроме того, если даже дадут (в чём я сомневаюсь🤷🏻♂) потом залететь ЧЕРЕЗ АЭРОПОРТ будет проблематично после 7 месяцев нахождения в Тае🤔
Прямо вот в последнее время не видел отзывов. Что-то типа в марте вроде кто-то получал 3-ю. Залетать -- да, надо готовиться: все документы, деньги и фаст-трек. Думаю, в Пхукет залететь с фаст-треком.