Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
28 апреля 2023 г.
До друга вот недавно аж дорожная полиция докопалась, проверяли права и заодно очень захотели поглядеть на визу в паспорте, он показал им фотку страницы с визой в телефоне
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mike
По зиме на Пхукете в некоторых кондо массовые облавы были, поквартирно обходили и проверяли всех.
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
3 марта 2023 г.
Сегодня при въезде по визе после двух штампов на приорити коридоре устроили допрос с пристрастием 😂 посмотрели все документы, даже в отель собирались звонить. Давно такого не видел, жесткий погранец, говорил по русски
Ответов: 6
Таиланд | виза
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
19 октября 2023 г.
Сегодня на границе про новый паспорт у мужа спросили сразу после скана пальцев (то есть никуда особо не залезали)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
21 июня 2023 г.
Этот мерзавец подделал ей паспорт и теперь ищет чтобы замести следы. Предупредите ее
Ответов: 2
Таиланд | виза
Roman
21 июня 2023 г.
А представьте как обидно тем, кто честно получал такую визу чтобы учиться в Таиланде, и вот из-за таких вот на него смотрят как на жулика и грязь и вымораживают на паспортном контроле.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
18 июля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите вчера получила такие документы в аэропорту в контроле , сказали что все больше ничего не нужно . В паспорте никаких отметок не поставили . Нужны ли они или уже нет ? До этого летали с Пхукета , приезжали в клинику нам проверяли собаку , ставили печати о том что собака здорова в паспорт и потом я ехала в контроль , оплачивала собаку и получала документы эти …
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriia
2 июля 2024 г.
В последний раз у меня что-то довольно долго паспорт листали, это насторожило) поэтому в этот раз хотим не самолетом пересечь границу
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
16 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто знает наверняка - при смене паспорта , отображается ли визовая история в базе у пограничников?
У нас уже израсходован лимит пребывания по штампам и турвизам.
Планируется тур виза в новый паспорт и влёт в октябре.
Есть шанс, что они смотрят только в паспорт или смотрят по отпечаткам?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ