‼️Ребята, очень нужна помощь, а вдруг кто может помочь? Так сложилось, что не успела подать документы на загран, так как была уверена, что уеду в Россию и там поменяю. А сейчас я не могу уехать в Россию. Срок паспорта истекает в конце июля. Надо как-то срочно подать документы, в очереди мест нет, естественно. Может, у вас есть какие-то знакомые в консульстве или может помогалы или информация о них, кто может за вознаграждение помочь срочно подать документы на паспорт? Если есть какая-то информация, что можно сделать, очень прошу, поделитесь! 🙏
Никаких помогал и знакомых ни у кого в этом деле нет. Сейчас понапишет в ЛС вам толпа жульманов разного пошиба. У работников консульства очень даже неплохие ЗП и условия в целом. Вариант купить очередь есть, НО очередъ именная, просто так её не предать, продавцу нужно звонить/писать в консульство и делать запрос на передачу очереди конкретно на ваши ФИО, а вам как покупателю соответственно звонить/писать туда-же чтобы удостовериться что очередь вам передана. Вариант два ехать в Бангкок и "дежурить" в консульстве. Иногда там это прокатывает и из окошка можно услышать: Если до обеда время останется, я вас приму.
Еще раз пробуйте) там сидят люди. У нас есть знакомые, которые так попадали на подачу + на самуи на неделю назад что ли муж таких людей в очереди встречал