Т
Таня
28 апреля 2023 г.
‼️Ребята, очень нужна помощь, а вдруг кто может помочь? Так сложилось, что не успела подать документы на загран, так как была уверена, что уеду в Россию и там поменяю. А сейчас я не могу уехать в Россию. Срок паспорта истекает в конце июля. Надо как-то срочно подать документы, в очереди мест нет, естественно. Может, у вас есть какие-то знакомые в консульстве или может помогалы или информация о них, кто может за вознаграждение помочь срочно подать документы на паспорт? Если есть какая-то информация, что можно сделать, очень прошу, поделитесь! 🙏
Ответов: 11
M
Mike
Никаких помогал и знакомых ни у кого в этом деле нет. Сейчас понапишет в ЛС вам толпа жульманов разного пошиба. У работников консульства очень даже неплохие ЗП и условия в целом. Вариант купить очередь есть, НО очередъ именная, просто так её не предать, продавцу нужно звонить/писать в консульство и делать запрос на передачу очереди конкретно на ваши ФИО, а вам как покупателю соответственно звонить/писать туда-же чтобы удостовериться что очередь вам передана. Вариант два ехать в Бангкок и "дежурить" в консульстве. Иногда там это прокатывает и из окошка можно услышать: Если до обеда время останется, я вас приму.
Т
Таня
Mike
Никаких помогал и знакомых ни у кого в этом деле нет. Сейчас понапишет в ЛС вам толпа жульманов раз…
Спасибо за информацию! 🙏 А список документов на загран паспорт где можно найти, на сайте консульства не нашла. Видимо да, второй вариант мой.
С
Светлана
Еще можете написать по почте, там иногда идут навстречу)

Но вообще риск огромный. Не факт, что успеете получить паспорт
С
Светлана
Таня
Писала, отказали
Еще раз пробуйте) там сидят люди. У нас есть знакомые, которые так попадали на подачу + на самуи на неделю назад что ли муж таких людей в очереди встречал
.
.
Попробуйте найти менее загруженное консульство рф любой другой стране рядом
O
Olga
.
Попробуйте найти менее загруженное консульство рф любой другой стране рядом
Никуда не пустят уже с таким паспортом. И обратно тоже.
A
Aleksandra
Ехать в Бангкок и пробовать поспать по живой очереди , либо им звонить и спрашивать как модно попасть
И
Иван
Как вариант в Лаосе подаваться, там норм консульство, очереди нет. Если что там товарищ может помочь

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏
Comrade
2 января 2023 г.
Ivan
10 апреля 2024 г.