Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Erick
27 апреля 2023 г.
Требуется уточнение с моей стороны :) Заработался и не сообразил. :) Мне в Малайзии.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
160 местных ринггит
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
У мен вопрос: в этом году я 4 раза заезжала в Тайланд по наземному пути со стороны Лаоса(последний 4ый раз был месяц назад и мне поставили визу на 3 месяца).
Сейчас мне нужно заехать в Тайланд по воздушному пути из России в Бангкок.Впустят ли меня ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
17 января 2023 г.
Я звонила заранее -сказали ничего не надо -это было в ноябре .. сейчас тоже скоро оформлять и я не уточняла даже …это же зависит от требований страны ( а в тай не требуется данные анализ)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
4 января 2023 г.
Сори за глупый вопрос, визу ведь в Малайзию по земле не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Artem
15 ноября 2023 г.
Еще раз задам вопрос, а то он уехал сильно вниз )
кто знает как получить визу в Тайланд для граждан Узбекистана в Малазии? Буду очень признателен за отклик
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
9 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
Еду в Малайзию. Подскажите, пожалуйста, есть принципиальная разница, ехать в Малайзию с батами и менять их там, или купить ринггиты здесь?
Не в том плане «как выгодать курс на пару копеек выгоднее», разумеется :)))
Может, есть какие-то особенности, которые важно знать?
Заранее спасибо за отклик!
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
23 марта 2023 г.
Ребята, а пцр нужен, если у меня пересадка в Индии? (Из Тайланда в Казахстан)
Бангкок чат | Таиланд
Diana
13 февраля 2024 г.
Доброе утро! ☀️ нужна ваша помощь !!
Я гражданка Казахстана, и понятия не имею как продлить свою визу. Посоветовали сделать бордеран, параллельно читаю что пересечение сухопутной границы для гр. Казахстана не катит. Подскажите пожалуйста, кто уже имел опыт или наслышан о том как можно продлить визу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
P.s. Нахожусь в Пхукете
Ответов: 5
Таиланд | виза
Виктория
4 апреля 2023 г.
вопрос такой: сколько раз подряд можно бордерранить в Малайзию?)
Ответов: 8
Таиланд | виза