Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
Hakuna
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь сейчас получает тур-визу в Саваннакхете?
Говорят, последние дни там всем отказывают, кто уже более 180 дней пробыл в Тае (считают по паспорту и штампы и визы)🤷🏻♂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Хорошо хоть не бьют по паспорту))
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
1 сентября 2023 г.
Добрый день, господа! Кто-нибудь ездил самостоятельно во Вьентьян за турвизой после 180 дней пребывания в Тае? Правда ли что во Вьентьяне таким дают тур визу? Правда ли, что даже запускают обратно в Тайланд?))
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vita
14 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может знает, сегодня не пустили в Бангкоке, сказали больше 120 дней в году уже провёл, можно с этим штампом во Вьетнаме сделать туристик визу?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Greg
16 мая 2023 г.
Всем привет !
Собирался в воскресенье лететь в Малайзию подаваться на TR визу, и сегодня понял что у меня 180+ дней .
Что делать ?! Помогалы говорят не дадут визу либо не пустят обратно по прилету
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
12 сентября 2023 г.
Всем привет, получили вторую визу в Пенанге, сейчас думаем как возвращаться на Пхукет так как у нас пребывание более 180 дней (два бордера «до» и виза).
Скажите, как лучше возвращаться, чтобы совсем без проблем? Может кто то плавал на пароме? Как там таможня?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дмитрий
26 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! На днях услышал что приняли какой то закон в Тае, что после 4 бордеров не выдают больше визы, туристические и студенческие. Правда ли это?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ