Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Привет. Поищите по чату. Выше была какая-то инфа про разрешение на вылет чартером.
Но я пару раз чартером вылетал без всяких заморочек.
O
Olga
Убедитесь сначала, что это реально чартер (номер рейса из 4 цифр). Как правило они в расписании стоят как регулярка и никаких проблем нет.
Е
Евгений
Olga
Убедитесь сначала, что это реально чартер (номер рейса из 4 цифр). Как правило они в расписании сто…
насколько я понял у Ажура нет регулярных рейсов в принципе
O
Olga
Евгений
насколько я понял у Ажура нет регулярных рейсов в принципе
Да, тайские рейсы чартеры у них.
Е
Евгений
Olga
Да, тайские рейсы чартеры у них.
подскажете как получить разрешение DCA на Пхукете7
O
Olga
Евгений
подскажете как получить разрешение DCA на Пхукете7
Не знаю к сожалению, поищите поиском.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Peach
24 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста :
Если залетел чартером, вылететь регуляркой же без проблем будет?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vlasova
25 января 2023 г.
Ребят скажите , если прилетели регулярным, чартером выпустят ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
17 февраля 2023 г.
здравствуйте, кто летел через индию в Тай, подскажите пожалуйста, что проверили на границе (выписка по счету, обратный билет, бронь)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть вариант влететь в Тай на чартере, а обратно вообще в другую страну билеты будут регуляркой. На рейс посадят? А то написано у них заезжаешь чартером то должен вылететь чартером, заезжаешь регуляркой, уезжаешь регуляркой.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Врач-косметолог
16 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста-вылет с пхукета с кошкой, вет паспорт с чипом и прививками есть, билет на кошку есть-что дальше делать, куда бежать перед вылетом ? И за сколько времени до вылета?
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Подскажите плз, если прилетаешь чартером, то такие минусы при выезде?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде