Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мари
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажи а для продления тур визы на 30 дней в Бангкоке надо заранее записываться в миграционные центры ? Или просто приходишь и продляешь? В Бангкоке только два таких центра, как я понимаю?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
на Пхукете живая очередь, продлевают за пару часов, думаю в бкк так же
👻
Deleted Account
Просто заходишь)
Похожие вопросы 🇹🇭
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalie
31 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по поводу продления 30-дневного штампа в Бангкоке. Какие документы нужны? За какое количество дней до окончания визы нужно приходить? Ее продлевают сразу же или через несколько дней?
Благодарю заранее. 🙌🏻✨
Бангкок чат | Таиланд
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
3 июля 2024 г.
ребят, а кто проделав тур визу на 30 дней в Бангкоке, в какой офис иммиграшки нужно ехать ?
Таиланд | виза
Vladimir
9 апреля 2023 г.
Подскажите в каком офисе миграционки в Бангкоке продлевают tr60 на 30 дней?
Таиланд | виза
Айрат
19 января 2023 г.
Привет 👋
Подскажите пожалуйста, 12 февраля заканчивается срок визы (45 дней со дня въезда), собираюсь продлить пребывание ещё на месяц.
С Бангкока каким образом это можно сделать? Может есть контакты агенства в Бангкоке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ray
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите чтобы продлить визу на неделю нужно ехать в посольство своей страны или в какой-то визовый центр в Бангкоке?
Таиланд | виза
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Philipp
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего оформить студенческую визу в Бангкоке? Или в городе неподалеку.
Посещение языковых курсов не нужно, только документы.
Бангкок чат | Таиланд
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой иммиграционной в Бангкоке можно продлить турвизу или без разницы?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ