Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто делал возврат билетов Малайзия эйрлайнс? Сделала возврат на сайте, но никакое письмо на почту не пришло, и на сайте по номеру бронирования нет истории билета, вообще ничего такого. Это нормально или все-таки нет?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Привет. Если есть сомнения по поводу отмены, напишите им в фб. Имхо, там работает единственный нормальный сотрудник службы поддержки )
E
Elena
Хай
Привет. Если есть сомнения по поводу отмены, напишите им в фб. Имхо, там работает единственный норм…
Спасибо, буду писать 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто делал возврат билетов Малайзия эйрлайнс? Сделала возврат на сайте, но никакое письмо на почту не пришло, и на сайте по номеру бронирования нет истории билета, вообще ничего такого. Это нормально или все-таки нет?)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Mariia🦞
16 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день👋
Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с возвратом билетов на Malaysia airline, официальном сайте. Мы возвращали месяц назад, через форму refunds на сайте и денег до сих пор нет☹️
Пришло письмо что в течение 4х дней ответят. И ничего....
Могло что-то пойти не так?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
18 октября 2023 г.
Всем здравия. Читаю тут, что в качестве обратного билета малазийские авиалинии можно брать с полным возвратом. Но не вижу на самом сайте на каких условиях производится возврат (зависит ли это от класса авиабилета, за какое время до отправления возможно вернуть). Поделитесь инфой, если кто имел опыт рефанда с малазийскими.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Таиланд | виза
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Помощь в Таиланде