Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
нет, продление 30 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Бангкок чат | Таиланд
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 сентября 2023 г.
Помогите, если я въехала по штампу и сделала 4 бордера (почти 180 дней) потом вылетела на 3 месяца. Я могу заехать в этом году по штампу или тур визе?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
SAWYER
2 апреля 2024 г.
Привет! Имеется штамп 90 дней. Хотел продлиться в эмиграшке на 7 дней (формально подать заявление на продление 30 дней и получить отказ с припиской к штампу покинуть страну в течение 7 дней).
Отказали наотрез. Сказали только бордер либо оверстей в аэропорту.
Это максимально странно честно говоря.
Единственно, паспорт у меня срок действия меньше чем 6 месяцев, возможно это сыграло роль, больше просто не за что зацепиться.
Может кто-то знает, что я делаю не так?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза
Viacheslav
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте варианты, как поступить: есть два паспорта ( один старый, заканчивается в конце июня, в нём штамп до 2 марта, второй новый пустой). На бордер меня не берут со старым, потому что срок действия меньше 6 месяцев. Живу в Бангкоке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ