Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aliy
26 апреля 2023 г.
По прилёту погранич не заметил визу и влепил мне до 5 мая. Хорошо посмотрела и увидела. Что в таких делать случаев? Идти в имиграц службу? Я брала fast track. Видимо он торопился и просто не заметил.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
ехать в а/порт, менять на визу. Если повезет, могут в иммигрейшн офисе поменять
A
Aliy
Детский
ехать в а/порт, менять на визу. Если повезет, могут в иммигрейшн офисе поменять
Поставили исправили в имиграшке на патонге.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ai
1 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, такое дело, я просрочила визу на 5 месяцев. Думала что этим занята сестра, она думала что я… в итоге забыли 😪
Что делать? Идти в иммиграционный центр? Или в аэропорту штраф отплатив все будет ок? Билеты в свою страну уже есть
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anna
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду лететь с туристической визой которую сделала в России, 1.5 мес отсутствовала в тае, до этого были 6-7 бордеров. Если будут спрашивать на контроле обратные билеты временная бронь подойдет? Как досконально они это смотрят?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
6 июня 2023 г.
Я с малайзии 3 го числа прилетел, на таможне передо мной увели 3х человек на допрос в отдельную комнату, не знаю их судьбу и почему увели. И это было за 5 минут. Но было волнительно, у меня только один штамп был, спросили на сколько я приехал и все. Больше я самолетом нини
Помощь в Таиланде
Greg
27 апреля 2023 г.
Всем привет !
Вот маюсь , думаю что делать .
У меня сейчас будет 5й бордер .
Не могу понять можно дальше бордики делать или надо уже тур-визу делать .
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artyom
9 августа 2023 г.
Короче я нифига не понял
Сел к девушке, она увидела печать визы на 3 месяца и сказала что-то типа «когда будет виза на год, тогда и приходите»
Ответов: 3
Таиланд | виза
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Таиланд | виза