Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
Happy
26 апреля 2023 г.
Ребят, а если въехал русский человек в Таиланд из какой нибудь третьей страны, получил штамп на 30 дней, после этих 30 дней можно продлиться еще на 30 дней в иммиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
На 7 дней только.
V
VR38dett
Светлана
На 7 дней только.
Можно отбордерранить или отвизаранить только
Похожие вопросы 🇹🇭
Иван
15 марта 2023 г.
Ребят, граждане Казахстана, кто влетал в Таиланд в последние дни? Визу ставили на 30 дней или на 15? Должны вроде до конца марта ставить 30 дней, но вот попался комментарий, где написали, что в начале марта уже поставили визу на 15 дней.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
29 января 2024 г.
Если в РФ паспорте сейчас 30-дневный штамп, его можно продлить на 30 дней ещё в иммиграшке?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ребят, при продлении штампа на 30 дней в иммиграшке, продлевают же от дня в штампе, а не от дня приезда в иммиграшку?
Таиланд | виза
Taisia
19 апреля 2023 г.
А если не tr…то только 30 дней по прилёту, потом визаран и еще 30 дней и снова визаран? Сколько раз можно кочевать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margarita
12 июня 2023 г.
Доброго всем дня! На 30 дней штамп продляют гражданам некоторых стран, для граждан РФ есть только экстренное продление штампа на 7 дней с последующим обязательным выездом из Королевства, если туристическая виза 60+30 то продление на 30 дней
Ответов: 1
Таиланд | виза
Frey
13 августа 2023 г.
Привет! Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться. Если гражданин РФ влетает по 30-и дневному штампу, он может продлить пребывание в Таиланде ещё на 30 дней через миграционный офис или это работает только с туристической визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
19 апреля 2023 г.
Ребята кто знает если приехать в тай и прожить там 30 дней потом в другую страну и обратно в тай обновится срок прибывания ?
Таиланд | виза
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Михаил
8 октября 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю, что сейчас можно въехать в Таиланд по штампу на 30 дней, и потом продлить еще на 30 дней? После чего можно сделать бордер-ран и снова 30+30?
Таиланд | виза