Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
26 апреля 2023 г.
В нынешней ситуации я бы паспорт давал куда угодно не выпуская из рук, а ситуация, когда "приезжает курьер", которого вы видите в первый и, возможно, в последний раз - это для любителей острых, очень острых ощущений
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Л
ЛЮБ♡ВЬ
Тоже так подумала, спасибо большое
A
Aleksei
ЛЮБ♡ВЬ
Тоже так подумала, спасибо большое
Кидалово,потом просят выкуп за паспорт )
Л
ЛЮБ♡ВЬ
Aleksei
Кидалово,потом просят выкуп за паспорт )
Бррр
Похожие вопросы 🇹🇭
KOCMOHABT
24 октября 2023 г.
Вот вот, в Пхукете это просто первая стойка, которая обслуживает дип, и как правило простаивает. Личный опыт (факт трек был нужен какраз из-за быстрого прохода а не траблов с въезда) и там договорится на глазах у всех - анрил.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
5 мая 2023 г.
Также интересует вопрос, из реальных кейсов, как происходит, когда тебя "пускают последний раз", т.е. это просто словесное предупреждение? Если так, то получается в любой из бордеров могут просто не впустить и ты даже мог не знать об этом заранее? Или ставится какая-то печать, обозначающая, что остались последние 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
IGOR
28 августа 2023 г.
Всем привет. Может кому-то будет интересен мой опыт прохождения границы сегодня.
Ехал в Тай впервые в жизни просто как турист на несколько дней.
Заезжал из Камбоджи на автобусе через Aranyapratet.
На границе должен был получить визу по прибытии. Перед этим ознакомился с правилами получения такой визы и все их заранее выполнил.
Показываю на паспортном контроле обратный билет и букинг отеля, на что мне говорят, что это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть распечатано. Говорю, хорошо, где у вас тут распечатка, на что получаю ответ, что у нас тут ничего нет, иди обратно в Камбоджу, там распечатывай и фотографируйся на визу. Пришлось идти метров 200 обратно в Камбоджу, из которой мне уже поставили выезд и там долго объяснять пограничникам, чего я хочу. Они в итоге забрали мой паспорт и сказали: сходи, распечатай, вернёшься, отдадим паспорт. Было очень стрёмное ощущение, когда твой паспорт непонятно где и ты формально нелегально находишься в незнакомой стране. В итоге все распечатки принёс на паспортный контроль в Тай и они ещё некоторое время совещались давать мне визу или нет. Одного человека рядом со мной развернули обратно просто потому что он не захотел ничего распечатывать.
В итоге процесс получения визы занял более 2 часов, за которые мой автобус с моим багажом уехал без меня.
В общем был очень непонятно удивлён таким принебрежительным отношением к туристам здесь и то что решение о твоём въезде в конечном итоге зависит от настроения конкретного сотрудника и его личных капризов.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Kristina
20 июня 2023 г.
добрый день!
Хотим привезти собаку Чихуа Москва-Бангкок.
Может подскажите, такая ситуация:
Документ на чип оформлены на меня как на вторую хозяйку ( там графа только для одного хозяина), но в основном паспорте собаки прописаны и я и другой хозяин, который его и повезет. Не будет ли проблем при перевозке из-за этого? И в России при получении вет. сертификата на вылет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
10 августа 2023 г.
В этом деле главное не возмущаться и оставаться дружелюбным, даже если ситуация тебя совершенно не устраивает. Даже в аэропорту всегда есть вариант, что через час-другой подойдет погранец и предложит пустить тебя в страну за небольшое пожертвование в 3-5к бат.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
9 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если в новом паспорте стоит только актуальная вакцина, а предыдущие(была всего одна) в другом паспорте, который отсутствует…не будет каких-то дополнительных сложностей при вывозе собаки? Если на руках будет вет. Сертификат и свидетельство из гос. Клиники?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
31 мая 2024 г.
А кто то может пожалуйста показать как выглядит бумажка , тот самый платеж который делается 1 раз при ввозе собаки ?
Я все документы с прошлого приезда сохраняла но не знаю что именно является этим документом 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
19 января 2023 г.
Еще есть такая старая "пугалка" как "если прилетел регуляркой, то чартером, без особого разрешения, вылететь нельзя". Была версия, что номера рейсов писали и пишут как раз для этого, чтобы потом можно было быстро посмотреть чем человек прилетел и дальше уже решать что с ним делать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ