R
Roman
26 апреля 2023 г.
В нынешней ситуации я бы паспорт давал куда угодно не выпуская из рук, а ситуация, когда "приезжает курьер", которого вы видите в первый и, возможно, в последний раз - это для любителей острых, очень острых ощущений
Ответов: 3
Л
ЛЮБ♡ВЬ
Тоже так подумала, спасибо большое
A
Aleksei
ЛЮБ♡ВЬ
Тоже так подумала, спасибо большое
Кидалово,потом просят выкуп за паспорт )

Похожие вопросы 🇹🇭

IGOR
28 августа 2023 г.
Всем привет. Может кому-то будет интересен мой опыт прохождения границы сегодня.

Ехал в Тай впервые в жизни просто как турист на несколько дней.
Заезжал из Камбоджи на автобусе через Aranyapratet.
На границе должен был получить визу по прибытии. Перед этим ознакомился с правилами получения такой визы и все их заранее выполнил.
Показываю на паспортном контроле обратный билет и букинг отеля, на что мне говорят, что это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть распечатано. Говорю, хорошо, где у вас тут распечатка, на что получаю ответ, что у нас тут ничего нет, иди обратно в Камбоджу, там распечатывай и фотографируйся на визу. Пришлось идти метров 200 обратно в Камбоджу, из которой мне уже поставили выезд и там долго объяснять пограничникам, чего я хочу. Они в итоге забрали мой паспорт и сказали: сходи, распечатай, вернёшься, отдадим паспорт. Было очень стрёмное ощущение, когда твой паспорт непонятно где и ты формально нелегально находишься в незнакомой стране. В итоге все распечатки принёс на паспортный контроль в Тай и они ещё некоторое время совещались давать мне визу или нет. Одного человека рядом со мной развернули обратно просто потому что он не захотел ничего распечатывать.
В итоге процесс получения визы занял более 2 часов, за которые мой автобус с моим багажом уехал без меня.
В общем был очень непонятно удивлён таким принебрежительным отношением к туристам здесь и то что решение о твоём въезде в конечном итоге зависит от настроения конкретного сотрудника и его личных капризов.