Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
R
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто недавно летел до Москвы, как бюджетно добраться- через какую страну с 1 пересадкой и минимальной по времени. У аэрофлота цена очень высокие
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Через Индию и Китай смотрите
A
Anastasia
Мы через Оман полетим, пересадка 3 часа. Лучше билетов по соотношению цена/время полета я не нашла.
R
R
Anastasia
Мы через Оман полетим, пересадка 3 часа. Лучше билетов по соотношению цена/время полета я не нашла.
Подскажите пожалуйста наименование авиакомпании? Агрегатов такие не выдают билеты
A
Anastasia
R
Подскажите пожалуйста наименование авиакомпании? Агрегатов такие не выдают билеты
Оман эйр на Авиасейлс брали
Х
Хай
Лучший вариант уже несколько лет - Этихад с пересадкой 4 часа в Абу Даби.
R
R
Хай
Лучший вариант уже несколько лет - Этихад с пересадкой 4 часа в Абу Даби.
Раньше было, сейчас цена высокая
Х
Хай
R
Ну, так цена от даты зависит )
R
Я заплатил 400 баксов
O
Olga
Хай
Я заплатил 400 баксов
Щас за 400 с пересадкой 22 часа в Абу-Даби ))
Х
Хай
Olga
Сейчас на когда?
O
Olga
Хай
Сейчас на когда?
май-июнь
R
R
Хай
Я заплатил 400 баксов
На какие даты?
Х
Хай
Olga
май-июнь
Фигово.
R
На какие даты?
На июньские.
R
На какие даты?
Ещё есть вариант поискать дешёвые чартеры из Пхукета до Алматы или Астаны. Но оттуда до МСК билеты тоже не особо дешёвые. Если только на поезде?
R
R
Хай
Ещё есть вариант поискать дешёвые чартеры из Пхукета до Алматы или Астаны. Но оттуда до МСК билеты …
Мы летали в Малайзию за визой, видимо теперь нужно лететь регуляркой в Москву
E
Erick
Olga
Удобный случай погулять по городу
Похожие вопросы 🇹🇭
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите как на почте в Паттайе отправить посылку на один кг. по низкому тарифу в Москву.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mikhail
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими авиакомпаниями можно улететь с собакой из Бангкока в Россию, так что б безопасно и не очень дорого, в Тай летели s7 , но сейчас ценник по 200к за эконом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летел Аэрофлотом обратно Бангкок-Москва, как вы оплачивали перелёт собаки? По ссылке или где-то на стойках в аэропорту Бангкока?
Или же проще переплатить 10 к и купить эконом максимум?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
3 июня 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь возврат денег на международные перелеты в Аэрофлоте делал?столкнулмсь с тем что возврат из суммы билета очень маленький, только иностранный топливный сбор
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dan
26 августа 2023 г.
Ребят кто-то летит на Пхукет из России в ближайшее время? Нужно кое-что купить. С меня трансфер из аэропорта в любую точку.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алёна
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто находил каким маршрутом дешевле улететь в Россию? Устала воевать с авиасейлс, чепуху выдает.
Таиланд | виза
Olya
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто летел с питомцем аэрофлотом в РФ, в какой валюте и кэш/карта в аэропорту платить за животное?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
10 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал с Пхукета в Россию чартером Аэрофлота? Билет в 2 раза дешевле чем на регулярные рейсы. Но говорят, чартер надежно - время вылета, прилета, аэропорты могут измениться в последний момент. Насколько серьезны такие опасения?
Помощь в Таиланде
Great
13 июля 2023 г.
Всем привет. Про тр визу в Москве, где можно сделать бронь жилья и авиабилеты. Может в самом центре за дополнительную плату делают ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ