Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Крис
25 апреля 2023 г.
Привет!Может кто-нибудь подскажет?Сегодня делали продление визы 60+30,появился штамп 29 мая,значит можем здесь быть до 29 числа?Вклейка до 26-го..Запуталась🤦🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
до 29 мая
К
Крис
Max
до 29 мая
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lesya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать агенство на Самуи, кто поможет с визараном?
И вообще, как вы думаете, выгоднее сделать два бордера или одну визу 60+30?
Мы въехали по штампу на 30 дней, хотим еще 2 месяца минимум.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Jack
31 мая 2023 г.
Кто знает о продлении тур визы? У меня штамп до 26го, можно ли уже сейчас продлить доп 30 дней или надо ждать до последнего дня
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался при записи на визу в КЛ - бронь для TR до сих пор открыта на 25-26 мая, хотя для других видов виз запись на 29 мая уже доступна. Поломалось у них что-то на сайте, что ли... Заранее спасибо 🥹
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
4 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня штамп стоит до 30 мая, выехать можно 30 или лучше 29?
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Таиланд | виза