Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
25 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь знает, как работает в Пенанге Ройал Тай Консулейт Дженерал (Royal Thai Consulate General) 1 мая?
У них выходной или они работают? На официальном сайте нет конкретной информации.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Выходной во всем Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
🧜🏼🌊✨
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, почему Loungeme сервис не работает в аэропорту? Хотели купить пропуск в лаундж через Тинькофф, но нам сказали на ресепшн лаунжа, что этот посредник сервис не работает 🙄 Интересно узнать, почему, может, знает кто-то?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
3 марта 2023 г.
ребят, а кто-нибудь сталкивался с заказами на сайте www.supersports.co.th ?
оплатила заказ в понедельник, должны были сегодня доставить, но заказ все еще в обработке у них, при звонке в саппорт могут разговаривать только на тайском, на английском шлют писать на почту или в лайн. На почте/в лайне/в фейсбуке/инсте 2 дня никто не отвечает. Прям не знаю уже что делать с ними
Помощь в Таиланде
Happy
8 июня 2023 г.
Ребята, кто в курсе, КЛ посольство в теории выдает годовые нон б? Знаю знаю что это почти невозможно и тд. Но сейчас вопрос вообще впринципе у них есть эта функция или только 3 месяца?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
10 января 2023 г.
есть у кого-то почта консульства в Пенанге, рабочая и с которой они отвечают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто летал с питомцем на Тайских авиа? Как у вас происходил процесс подтверждения допустимости полета питомца? Они не отвечают совсем... Сайт, чат бот, соцсети... Просто молчат. Билет на собаку не куплен. По телефону обещали отписаться в определенный день. Этот день прошел, и молчат...полет международный
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
natankh
19 февраля 2023 г.
кто знает, что сейчас с сайтом записи в посольство в КЛ, бывают ли свободные слоты? три дня захожу ни одного слота
Таиланд | виза
Лина-Lina
1 марта 2023 г.
Добрый день. Карта Юнион пэй Газпромбанка работает в Тае? Кто нить пользовался?
Помощь в Таиланде
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Может кто в курсе как посольство в Пномпене работает в праздники эти ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ