Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
TOUCHPE
25 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста мне получается через 60 дней надо обратиться, чтобы продлили?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
просто дата стоит в июле а это уже 90 дней сразу
P
Pavel
На въезде вам поставят штамп на 60 дней. Потом надо идти в иммиграционку и там продлят еще на 30 дней
T
TOUCHPE
Pavel
На въезде вам поставят штамп на 60 дней. Потом надо идти в иммиграционку и там продлят еще на 30 дн…
спасибо большое
С
Светлана
Это окно въезда, а не сроки нахождения в стране
T
TOUCHPE
Светлана
Это окно въезда, а не сроки нахождения в стране
понял спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mikhail
21 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, виза по прилёту на 60 дней сейчас? Это до следующего апреля работает?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
️Annie
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я планирую поехать на год, это можно будет продлить как-то?
А то написали только про 60 дней
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
1 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите,пожалуйста. На посту поставили 30 дней, а не 60. Как могу продлить ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alice
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста въезд в тайланд возможен на 60 дней? Или нужно выехать на 59 день? 🌸
Бангкок чат | Таиланд
Alice
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста въезд в тайланд возможен на 60 дней? Или нужно выехать на 59 день? 🌸
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ