Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anvar
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, с какого вокзала в Бангкоке доехать до Саваннакхета, Мукдахан?
Мы сейчас на этом вокзале
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
С этого.
A
Anvar
Ivan
С этого.
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Anvar
24 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, кто ездил автобусами до саваннакета с Пхукета. Вы до какого вокзала в Бкк ездили? И как вообще добирались до Саваннакета? Заранее благодарю за ответы🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с какого вокзала удобнее добраться до Дон Муанг? С Мочит или Эккамай? Из Паттайи приезжаю завтра
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Резеда
21 октября 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
4 января 2024 г.
Здравствуйте посоветуйте как добраться из аэропорта Дон Муанг до Паттайи? Может есть автобус?
Бангкок чат | Таиланд
Loli
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке такси аэропортовский нормально сажают с маленькой собакой до Паттайи ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kochenova
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ночью ходят автобусы из аэропорта Бангкока в Паттайю?)
Бангкок чат | Таиланд
Work
22 января 2024 г.
Здравствуйте с бангкока с автовокзала какой автобус в паттайю идёт?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ника
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как добраться из Паттайи в аэропорт Бангкока ночью? Ходят ли ночные автобусы?
Бангкок чат | Таиланд