О
Олег
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, всем 😁
Боюсь полетит в меня сейчас много всего, так, как уверен, тема обсуждается на постоянной основе, но прочитав последние дни чата, так и не собрал картины воедино. Ребят, подскажите, как тут вообще действовать?🤷🏼‍♂️
Прилетели в Тай на Пхукет 3 недели назад, через неделю штамп заканчивается. Предлагают самое простое - сделать бордер ран. Каждый месяц делать- ну трэш конечно.
Куда нужно лететь из Пхукета и что сделать для того, чтобы дали туристическую визу?😬
Ответов: 4
S
s
в лаос например
T
Tatiana
Куала Лумпур, Пенанг это в Малайзии. Можно смотреть еще Лаос и Вьетнам. Но в КЛ вы получите визу на следующий день, в остальных местах, насколько я знаю будет дольше
T
TOUCHPE
Tatiana
Куала Лумпур, Пенанг это в Малайзии. Можно смотреть еще Лаос и Вьетнам. Но в КЛ вы получите визу на…
попали на праздники, сдали в пятницу вот сегодня во вторник получаем КЛ

Похожие вопросы 🇹🇭

Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.