кому-то выдают, но сами толком не могут сказать кому 😁 я так понял, это для тех, кто не живет в Таиланде, но владеет бизнесом. Типа по делам приезжаешь и проверяешь, как тут и что
да не, я в целом, не про индийское консульство. Хотя может и правда, сейчас её выдают только в стране, где у человека есть долгая виза или резидентство, типа России
А вот на лаоском сайте такая инфа поо мультик. Правда не понимаю что имеют ввиду под conducting business. Типа можно получить если имеешь бизнес, а не наемный работник🤔
Вопрос только а если я не нашла 3 тайцев для регистрации в компании и моя лоер не предоставляет их, что теперь за 3 месячными визами ездить каждые 3 месяца🙈
Мы на пангане, тут юристов по пальцам пересчитать, и почти всех мы уже перепробовали, и каждый где нибудь да накосячил, чего я не прощаю. Сейчас вот ушли к новой, она ответственна и все ок, но тайцев не дает. Тут только пара юристов дают тайцев, и мы с ними уже "поработали"🤷🏼♀️ компания с 2016 года, так что мы уже собаку съели за 7 лет)