I
Igor
24 апреля 2023 г.
зато есть в списке нон б мультик на год) https://image.mfa.go.th/mfa/0/rdX909e54m/Announcement_visa_and_consular_fee_Sep_2022.pdf
Ответов: 26
H
Happy
Есть то она есть, но реально ли выдают?
I
Igor
Happy
как у вас дела, какую визу получили?)
H
Happy
Igor
как у вас дела, какую визу получили?)
Получили нон б и нон о 3 мес в КЛ. Вот теперь думаю может чтото поменялось и годовые стали давать в обычном режиме
I
Igor
Happy
кому-то выдают, но сами толком не могут сказать кому 😁 я так понял, это для тех, кто не живет в Таиланде, но владеет бизнесом. Типа по делам приезжаешь и проверяешь, как тут и что
N
Natalia
Не дают без местной визы мультик нон-б в Таиланд.
I
Igor
Natalia
Не дают без местной визы мультик нон-б в Таиланд.
что значит без местной визы? Вы же визу в тай запрашиваете, как у вас уже может быть виза?😁
N
Natalia
Igor
что значит без местной визы? Вы же визу в тай запрашиваете, как у вас уже может быть виза?😁
Мульти только для местных или имеющих долгую визу индийскую. Так ответило консульство на запрос по имэйл
I
Igor
Natalia
Мульти только для местных или имеющих долгую визу индийскую. Так ответило консульство на запрос по …
да не, я в целом, не про индийское консульство. Хотя может и правда, сейчас её выдают только в стране, где у человека есть долгая виза или резидентство, типа России
I
Igor
Happy
В россии помоему не дают нон б годовые. Или ошибаюсь?
коллега поехал с семьёй в Москву, там собирался потом получать нон б. Вот и узнаем тогда
N
Natalia
Igor
да не, я в целом, не про индийское консульство. Хотя может и правда, сейчас её выдают только в стра…
Да практически везде так, чтобы получить мультивизу нужен внж или долгая виза, желательно тоже бизнес
H
Happy
Igor
коллега поехал с семьёй в Москву, там собирался потом получать нон б. Вот и узнаем тогда
Проще тогда уж 30т бат заплатить и получить годовую визу внутри Таиланда
H
Happy
Igor
определённо
А вот на лаоском сайте такая инфа поо мультик. Правда не понимаю что имеют ввиду под conducting business. Типа можно получить если имеешь бизнес, а не наемный работник🤔
H
Happy
Хай
Non B - это вроде как бизнес виза
Ну да
Но она выдается не толтко владельцам бизнеса но и наемным работникам
H
Happy
Igor
определённо
Вопрос только а если я не нашла 3 тайцев для регистрации в компании и моя лоер не предоставляет их, что теперь за 3 месячными визами ездить каждые 3 месяца🙈
I
Igor
Happy
Вопрос только а если я не нашла 3 тайцев для регистрации в компании и моя лоер не предоставляет их,…
4х тайцев) Искать их в таком случае или обратиться к другому юристу
H
Happy
Igor
Так один то уже есть)) для 3 месячной визы надо же одного чтобы в малайзии визу получить

Igor
Так что осталось трех найти)) фигня какая)) я одного то еле нашла
P
Peach
Happy
Так что осталось трех найти)) фигня какая)) я одного то еле нашла
А юристы, которые помогают с оформлением фирмы, не помогают разве с тайцами?
H
Happy
Peach
А юристы, которые помогают с оформлением фирмы, не помогают разве с тайцами?
Мы на пангане, тут юристов по пальцам пересчитать, и почти всех мы уже перепробовали, и каждый где нибудь да накосячил, чего я не прощаю. Сейчас вот ушли к новой, она ответственна и все ок, но тайцев не дает. Тут только пара юристов дают тайцев, и мы с ними уже "поработали"🤷🏼‍♀️ компания с 2016 года, так что мы уже собаку съели за 7 лет)

Похожие вопросы 🇹🇭