Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
24 апреля 2023 г.
Теоретический вопрос, что делать если у меня на руках из налички только кипы, а все банки отказываются менять кипы на баты
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
TOUCHPE
Я бы тоже бы если работал в банке не стал бы вам менять еврейские шапки на баты
TOUCHPE
Я бы тоже бы если работал в банке не стал бы вам менять еврейские шапки на баты
Извиняюсь за шутку
Х
Хай
Где-нибудь поменяют. Если не далеко, то поспрашивайте в Morning Market - торговый центр рядом с автовокзалом
Похожие вопросы 🇹🇭
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Радистка
11 сентября 2023 г.
Если вы из Казахстана, вообще нет проблем. Но если из России, для чего так заморачиваться, если есть Газпром и есть те, кто рубли на баты меняют. Причём, если покупать доллары , а затем менять на баты, то примерно по деньгам и выйдет, как рубли на баты без долларов
Помощь в Таиланде
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
15 апреля 2023 г.
Если есть возможность, то лучше не делать перевод на тайскую карту, лучше получать нал из банкомата. А то запалят обменник, и на радостях забанят всех, кому он переводил, вон как prosamui попал недавно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
13 февраля 2023 г.
Я имею ввиду что у менял поменять будет выгодней что за рубли купить крипту, потом за баты продать
Помощь в Таиланде
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Помощь в Таиланде