М
Медведь
24 апреля 2023 г.
Можно поехать не в Куала-Лумпур, а в Пенанг или Кота Бару (тоже Малайзия), там без записи в любой день подачп
Ответов: 7
Е
Екатерина
Точно без записи? Возможен такой вариант, что раз нет слотов в Куале, то и в Пенанге не примут день в день?
Е
Екатерина
Igor
в Пенанге очередь живая
Спасибо 🙏🏻
М
Медведь
Екатерина
Точно без записи? Возможен такой вариант, что раз нет слотов в Куале, то и в Пенанге не примут день…
Точно без записи, 100%

В Кота-Бару вообще людей нет практически, а в Пенанге очередь утром перед консульством встраивается. Принимают первых 50 человек, поэтому надо приходить к открытию, лучше за пол часа до, тогда точно успеете.

Я в 8:30 пришёл и был 19м
I
М
Медведь
Igor
откуда эта байка про 50 человек? Там и больше бывает, всех принимают
В сентябре/октябре (когда из-за мобилизации "too many Russian come" (как объясняли мне ситуацию сотрудники консульства), разворачивали больше 50 чел, щас вероятно уже такого нет
I
Igor
Медведь
В сентябре/октябре (когда из-за мобилизации "too many Russian come" (как объясняли мне ситуацию сот…
там висела какая-то древняя объява, что-то с праздником связанное, что в какие-то дни принимаем только 50 человек. В январе её уже не было и стояло 2 очереди - китайцы и все остальные. Явно больше 50ти)

Похожие вопросы 🇹🇭