Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
У нас была виза в КЛ, потом бордер, потом ещё одна виза в КЛ, но они получились в разных годах, первая в ноябре, вторая в этом году
М
Медведь
В Пенанге не стоит 2 подряд. А в КЛ норм
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Таиланд | виза
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
10 января 2023 г.
Ребзя, подскажите, пожалуйста, по поводу получения второй TR-визы подряд (первую получили в октябре в Лаосе) - стоит снова ехать в Лаос или лучше в другое посольство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
6 февраля 2023 г.
всем доброе утро
подскажите, пожалуйста, кто в Куала Лумпуре получал тур визу
всегда на следующий же день выдача или бывают случаи, что дольше?
планирую записаться на подачу на четверг просто, вот думаю, получу ли в пятницу или оставаться до понедельника..🧐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Соня
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить две тур визы подряд?
В апреле ездили из Тая самостоятельно на машине делать визу в Кота-Бару (до этого было несколько бордер ранов через агента) и вот в июле она подходит к концу. Возможно ли снова по такой схеме сделать еще одну тур визу?
Спасибо✨
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ