Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
https://t.me/VisaThailand/217990
R
ReggaeCat
Ольга
https://t.me/VisaThailand/217990
Три месяца видосу. Инфа уже не актуальна. Но спасибо.
О
Ольга
ReggaeCat
Ничего особо не поменялось.
O
Olga
ReggaeCat
Там ничего не поменялось, мы делали TR визу в КЛ в ноябре и ещё раз делали в апреле, по документам всё то же
Неоплаченная бронь с букинга подходит
R
ReggaeCat
Olga
Там ничего не поменялось, мы делали TR визу в КЛ в ноябре и ещё раз делали в апреле, по документам …
Благодарю
Olga
Там ничего не поменялось, мы делали TR визу в КЛ в ноябре и ещё раз делали в апреле, по документам …
А с воскресенья на понедельник регистрация открывается в 00:00? Или только в будние дни?
O
Olga
ReggaeCat
А с воскресенья на понедельник регистрация открывается в 00:00? Или только в будние дни?
Как открывается регистрация сейчас не знаю, мы через бот записывались
R
ReggaeCat
Olga
Как открывается регистрация сейчас не знаю, мы через бот записывались
Что за бот?) можно ссылочку?
O
Olga
ReggaeCat
Что за бот?) можно ссылочку?
Поищите в чате поиском, я его здесь нашла, но после записи уже удалила и не помню как назывался
Похожие вопросы 🇹🇭
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Ответов: 1
Таиланд | виза
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался на тур визу недавно в КЛ, к обратным билетам из Тая внимательны или можно как раньше фейковые сделать? Ну иди не знаю на сколько они фейковые, сайт типа евроавиа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
7 апреля 2023 г.
Подскажите кто делал недавно tr визу в КЛ, распечатка с букинга подходит, если делают 2 человека, каждый должен отдельно на себя бронировать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза