Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mirage
23 апреля 2023 г.
Всем привет, я правильно понимаю, что чтобы податься на TR визу во Вьентьяне, необходимо зарегаться на thaivisavientiane на определенную дату?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Да
Х
Хай
Во Вьентьяне 2 дня визу делают
M
Mirage
Хай
Во Вьентьяне 2 дня визу делают
Если я подам, скажем, 15 мая, то она будет готова 17? Или 18?
Х
Хай
Mirage
17-го, где-то после 13.00
Mirage
Но надо смотреть еще их праздники. Могут не работать в эти дни.
Может, вам удобнее в Саваннакет за визой мотнуться? Там быстрее и без записи.
M
Mirage
Хай
Но надо смотреть еще их праздники. Могут не работать в эти дни. Может, вам удобнее в Саваннакет за …
На thaivisavientiane отсутствуют строки записи на 1, 2, 3 4 мая. Я правильно понимаю, что это означает, что у них выходные и следовательно в Саваннакете тоже будут выходные?
Х
Хай
Mirage
На thaivisavientiane отсутствуют строки записи на 1, 2, 3 4 мая. Я правильно понимаю, что это означ…
смотрите на их оф сайтах выхи. Не обязательно они совпадают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
24 января 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, в турции реально получить визу в тайланд?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Kamill
11 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как долго оформляют визу в Тай в Вьентьян, Лаос?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Artyom
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю, что это и есть анкета на Certificate of Residence?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите где и как оформляется тайская справка о несудимости? Мне она нужна для подачи на испанский внж, живу в Тае уже несколько лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
3 марта 2023 г.
Всем привет, во вьетнаме делают тур визу в тай? И сколько по времени это занимает
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Таиланд | виза