Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
23 апреля 2023 г.
То есть два штампа и тур виза не повлияют на решение о выдаче потом студенческой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
не повлияют
V
Viktor
Igor
не повлияют
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
7 февраля 2023 г.
Ну либо с двумя штампами подряд вам отказывают в выдаче туристической визы и вы сильно раньше начинаете думать о "что дальше?"
Ответов: 11
Таиланд | виза
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
dancha
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить студенческую визу во второй загранпаспорт? У меня их два, въезжала в Тай по старому, он закончится в следующем июне, а студенческую хотелось бы поставить уже в новый. Может быть кто-то знает алгоритм действий в такой ситуации? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
17 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть бордер и делал визу в Пинанге. Действие визы ставят после окончания бордера? Печать бордера не аннулируют? Я планирую вернуться в Таиланд раньше начала действия визы на два дня, поскольку есть печать бордера.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ilyas
14 мая 2023 г.
Товарищ со второго раза въехал в тай. Хочет на учебную визу податься. Не очень ясно повлияет ли факт этой печати?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Ребят, на получение рабочей визы как то влияет количество бордеров и тур виз?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nancy
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто разбирается, после нескольких бордер ранов и двух виз на 90 дней, могут быть проблемы с получением студенческой визы? Влияет ли вообще срок твоего нахождения в Тайланде на решение министерства образования?
Таиланд | виза