Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
23 апреля 2023 г.
Кто то проживает в таиланде на бордер ранах? ( у меня их 4)
и будут ли трудности в связи с этим при получении ТУР ВИЗЫ ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Будут трудности со въездом в какой-то момент, в том числе с визой. При получении не должно быть.
М
Максим
Olga
Будут трудности со въездом в какой-то момент, в том числе с визой. При получении не должно быть.
Какие вопросы задают на границе, если в комнату завели?
М
Максим
Максим
Если комната на сухопутной границе, неважно, что спросят. Это намёк на деньги.
O
Olga
Максим
Что вы тут так долго делаете и не работаете ли нелегально случайно.
M
Maria
Максим
Первый Вопрос будет Зачем вам в Таиланд)) Денег хотят, бесплатно пускать не хотят
М
Максим
Maria
Первый Вопрос будет Зачем вам в Таиланд)) Денег хотят, бесплатно пускать не хотят
🤬 Это же если индивидуально едешь? с агенствами такая же история?
M
Maria
Максим
🤬 Это же если индивидуально едешь? с агенствами такая же история?
С агентством вопросов к вам не должно быть,вы же Уже оплатили
М
Максим
Maria
С агентством вопросов к вам не должно быть,вы же Уже оплатили
Какая сумма на лапу для них приемлемая?
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Future
8 января 2023 г.
Ребят, что там по ПЦР тестам для бордеранщиков? если после 9го влетать, будут ли вопросы?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ви
18 апреля 2024 г.
Кто знает, если делается бордер-ран или виза-ран, то животное также надо вывозить и завозить с собой или можно оставить в Тае на момент рана? :) Или будут потом проблемы при выезде из Тая, что животное приведенное из РФ слишком долго находилось в Тае?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь ставил брекеты в Таиланде или интересовался этой темой? Сколько стоило? И как думаете, сложно ли будет найти позже в Москве ортодонта кто продолжит лечение, если 6-12 месяцев я их бы уже проносил в Тае
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artem
16 февраля 2023 г.
всем привет!
столкнулся с проблемой- защитная шторка в замке зажигания байка упала и не хочет фиксироваться с положении Open.
и вопрос - может кто сталкивался? думаю залить гнездо чем-то вроде WD-40, как думаете, поможет?)
Помощь в Таиланде
Taku
9 декабря 2023 г.
Как все живут в тае в теч года и больше? Можно бордер раны делать несколько раз подряд ? Или где почитать в закрепе нет ничего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
17 марта 2023 г.
Кто-то ездил самостоятельно на бордер ран на машине?
Есть ли контакты,кто может в таком случае помочь с прохождением границы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ