O
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! А как делается re-entry? Визы non b и non o
Ответов: 22
R
Roman
Получают в иммигрейшне на вашу действующую визу.
O
Olga
Roman
Получают в иммигрейшне на вашу действующую визу.
Это понятно) а что нужно для получения? Только паспорт?
R
Roman
Olga
Паспорт, виза в нем, деньги, заявление, время на прийти, заполнить, получить.
M
Maria
Olga
У нас только паспорт и виза)Как у вас неизвестно,вы не указываете провинция
O
Olga
Maria
У нас только паспорт и виза)Как у вас неизвестно,вы не указываете провинция
А что разные требования? Нашла что вообще в аэропорту можно сделать. У нас - это на Пангане)
M
Maria
Olga
А что разные требования? Нашла что вообще в аэропорту можно сделать. У нас - это на Пангане)
Ну у нас так в одном офисе , приходишь даёшь паспорт и деньги) Ничего больше не надо, а в другом офисе надо заявление заполнить
O
Olga
Maria
Ну у нас так в одном офисе , приходишь даёшь паспорт и деньги) Ничего больше не надо, а в другом о…
А ну проверю завтра, как у нас) кстати, без разницы за какое время его сделать? Или есть какой-то коридор на выезд после получения
M
Maria
Olga
А ну проверю завтра, как у нас) кстати, без разницы за какое время его сделать? Или есть какой-то к…
Без разницы, коридор это ваша виза, вы должны вернуться до окончания визы, но так чтобы успеть ее продлить.
М
Максим
Olga
Мда. Искрометно.
Ну, вы пришли с вопросом. Вам ответили. А вы начинаете в духе "а вот я слышала", предлагая отвечающим отбиваться от слухов. Спрашиваете тогда зачем? Действуйте в соответствии с тем, что слышали. Примерно об этом был "искромётный" ответ.
O
Olga
Максим
Ну, вы пришли с вопросом. Вам ответили. А вы начинаете в духе "а вот я слышала", предлагая отвечающ…
Спустя час как-то глупо устраивать тут стенд ап и фантазировать на тему что и кому я тут предлагаю. Тем более что ответ я действительно получила.
М
Максим
Olga
Спустя час как-то глупо устраивать тут стенд ап и фантазировать на тему что и кому я тут предлагаю.…
Вы, наверное, недавно в чате?
Мне тут отвечают и спустя несколько дней.
O
Olga
Максим
Вы, наверное, недавно в чате? Мне тут отвечают и спустя несколько дней.
А давность или недавность тут причем?) мне Мария и не только она ответили. Вы со своими «шутками» тут причем? Столько времени свободного, что нельзя пропустить ни один комментарий? 😂
Х
Хай
Olga
А давность или недавность тут причем?) мне Мария и не только она ответили. Вы со своими «шутками» т…
Человек лишен привычного ему общения, поэтому отыгрывается здесь. Просто не обращайте внимания.
Д
Детский
Olga
в иммигрейшн фотки нужны как для визы,
если в аэропорту - фоток не надо, но цена 1500
Д
Детский
Maria
У нас не нужны) и в аэропорту 1200, когда цену поменяли ?
в пхукетском а/порту всегдатак было🙂
а вы про какой?

Похожие вопросы 🇹🇭