Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sharaf
21 апреля 2023 г.
такой вопрос, если заселится в отель на неделю там дадут тм 30 для имиграшки?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
Обязаны. Но нервы могут поднять.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
18 октября 2023 г.
Ребят подскажите если продлеваться на 30 дней форма т30 нужна????
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Таиланд | виза
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
Слетит ли тм 30 если поехать в соседнюю провинцию на 3 дня? и конечно снять там жилье на эти 3 дня
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iv
4 октября 2023 г.
Если сейчас по безвизу заезжать на 30 дней, сколько раз бордер ран делать можно?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ