Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
21 апреля 2023 г.
Доброго времени! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с ситуацией когда в банковской выписке на английском языке и в загранпаспорте разная транскрипция . Разница в 1 букве. Имеет значение ?
Собираюсь подавать на тур визу в КЛ
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikolay
Имеет, пишите в поддержку банка, чтобы исправили
Е
Екатерина🌸
Nikolay
Имеет, пишите в поддержку банка, чтобы исправили
Спасибо,написала уже. Они еще как то интересно прислали движение по счету,а остаток по карте,а не по счету
О
Ольга
Может не заметят 🤞они как-то быстро ее просматривают, обращая внимание больше на суммы
Похожие вопросы 🇹🇭
Данил
21 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче документов на TR визу в КЛ обязательно ли иметь справки из банка на английском языке?
ГПБ предлагает на английском получить только офлайн 😬
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
1 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста перевод свидетельства о рождении на английский язык в консульстве России в Лаосе долго ли делают и какая стоимость?Для тур.визы.И нужно ли к ним записываться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если банк выдает выписку и остатка, и движения в одном бланке, такой вариант подходит для визы? (Bank of Georgia)
Ответов: 7
Таиланд | виза
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
27 июля 2023 г.
Всем привет. Кто делал визу в Тай в Лаосе? Подскажите пожалуйста, каким образом нужно переводить выписку о транзакциях с русс на англ язык? Приложение сбербанк
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nastya
28 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите пожалуйста, у меня студ виза, нужно будет вылететь 1 раз в РФ.
В школе сказали нужно идти в иммиграционку и брать реентри.
Вопрос, могу ли я взять реентри, и полететь в любой момент? Или нужно брать конкретно когда знаешь даты вылета
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д.Д.
18 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, для туристической визы подойдет выписка из банка на русском языке.
Еду на виза ран в лаос, других вариантов нет, как быть в такой ситуации.
Карта сбербанка
Таиланд | виза