Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
20 апреля 2023 г.
прошу подсказать а 8 дней пребывания без визы сколько обойдеться семье из 3х человек не хочеться изза 8 дней ехать на бордер ран
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Гражданство? Имеет значение
A
Anton
Детский
Гражданство? Имеет значение
РФ
Д
Детский
Anton
РФ
продление на 7 дней (не больше) 1900 бат за каждого
я б на вашем месте съездил на бордер, ну может без ребенка только
A
Anton
Детский
я б на вашем месте съездил на бордер, ну может без ребенка только
согласен проще на бордер съездить
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yura
10 мая 2023 г.
Ребят подскажите как продлиться на 7 дней в эмиграшке на патонге
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ко
20 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос к знатокам бордеров , хочу сделать авиа бордер в малазию на 3 дня с пхукета и обратно, была годовая рабочая виза и 1 бордер 90 дней , могут ли возникнуть проблемы по прилёту?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
30 декабря 2023 г.
Вопрос - в паспорте за этот год 3 бордера и 2 тур визы 90 дней, если вылететь на Бали и влететь обратно пустят ? И сколько дней дадут если пустят ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tano
5 марта 2023 г.
Ребят, правда ли то, что нужно делать бордер ран минимум за 3 дня до истечения срока 45-ти дневной визы иначе погранцы не впустят обратно в Тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Darelka
30 ноября 2023 г.
Добрый день, поделитесь опытом: если указать в анкете срок планируемого пребывания 7-8 дней и оплатить гостиницу на этот срок (для визы), то турвизу всеравно дадут на 60 дней или только на 8? (для неграждан РФ). Какие в этой ситуации могут быть риски?
Ответов: 3
Таиланд | виза
E
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте есть ли возможность продлить визу семье из трёх человек по истечении 45 дней без выезда?
Таиланд | виза
Igor
12 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите после 3-х бордеров возможно продлить на 7 дней за 1900 бат ?
4-й бордер делать не буду, улечу
ТАИЛАНД ВИЗЫ