L
Lesya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать агенство на Самуи, кто поможет с визараном?

И вообще, как вы думаете, выгоднее сделать два бордера или одну визу 60+30?

Мы въехали по штампу на 30 дней, хотим еще 2 месяца минимум.
Ответов: 20
A
alex
Бордеры проще, с TR визами ща заморочки с доками - и не особо выгодно их делать по деньгам. Если надолго то студенческая, если неск месяцев, то проще бордеры.
L
Lesya
alex
Бордеры проще, с TR визами ща заморочки с доками - и не особо выгодно их делать по деньгам. Если на…
Спасибо! А два подряд бордера можно сделать? Может посоветуете через кого?
A
alex
Lesya
Спасибо! А два подряд бордера можно сделать? Может посоветуете через кого?
На Самуи не знаю, но если ездить в Сатун через фирму, то пока ограничений по количеству нет.
T
Taisia
alex
Бордеры проще, с TR визами ща заморочки с доками - и не особо выгодно их делать по деньгам. Если на…
Если в Малайзии то получается на 4х TR…144$, почти 5000 батт. И вот сориентируйте меня пожалуйста, допустим мы въезжаем с 30 дневной, и потом нужно делать бордер…куда-то ехать с 2мч детьми…авто, автобусы, и так далее…возможно где-то ночевка…и так например два раза…и что это выйдет дешевле чем 144$
A
alex
Taisia
Если в Малайзии то получается на 4х TR…144$, почти 5000 батт. И вот сориентируйте меня пожалуйста, …
Не забывайте о продлении за 1900б. Я не очень понимаю как выдаются и продляются визы детям. Если мы говорим о взрослых, то только сбор за визу 1500 + продление 1900 это уже $100 с человека + билеты до куала лумпура и отель и на еду там. Не предоставляю о каких $144 вы говорите. Сьездить в Малайзию сделать ТР визу я бы закладывал $300 на человека минимум без учёта продления ещё $60.

Taisia
Если в Малайзии то получается на 4х TR…144$, почти 5000 батт. И вот сориентируйте меня пожалуйста, …
Если говорить про Пхукет, то могу даже подробно расписать примерные затраты:

- билеты туда обратно 3к бат
- такси в аэропорт пхукета туда обратно 1500 бат
- визовый сбор 1500 бат
- такси в куала лумпуре из аэропорта - не знаю сколько там стоит, но заложу 1000 бат
- отель 500 бат х мин 3 дня - 1500 бат
- фотки, бронь обратного билета - 500 бат
- визовое продление 1900 бат

Итого 10900 бат

и это без учета еды на 3 дня.. даже если скромно, полюбому надо еще мин 1500 бат прибавить.
T
Taisia
alex
Не забывайте о продлении за 1900б. Я не очень понимаю как выдаются и продляются визы детям. Если мы…
Говорю про Малайзию, потому что мы сейчас на Бали, и собираемся в тай, и рассматриваем вариант пересадки в куала-Лумпуре, чтобы сделать там визы тр и спокойно прилететь в тай, уже на 90, Выше Иван писал про ценник на визы тр.

Так сказать, по пути
A
alex
Taisia
Говорю про Малайзию, потому что мы сейчас на Бали, и собираемся в тай, и рассматриваем вариант пере…
Ну тогда это совсем другой случай. Кстати, на Бали помоему есть посольство Таиланда, почему бы не сделать визу сразу там?
T
Taisia
alex
Ну тогда это совсем другой случай. Кстати, на Бали помоему есть посольство Таиланда, почему бы не с…
Возможно и так сделаем, но Джакарта это не куала-лумпур)))
Грязно, пробки и так далее…
Конечно, просчитаем все за и против, на сайте у них не нашла за сколько дней выдают визу…вчера парень писал что за день.

Спасибо вам огромное за все подсчеты!
T
Taisia
alex
Прямо на Бали есть консульство Таиланда. Не в Джакарте.
О, вот это ценно. Сейчас поищу.
Потому что списывалась с агентством тайским, они сказали что только в Джакарту ехать.
Тогда сегодня задамся этим вопросом
T
Taisia
Maria
Не Ищите)В Джакарте только и там без очереди
Без очереди? То есть без предварительной записи?
Сегодня приехал подал документы, завтра получил визу и полетел в тай?
S
Sonia
Maria
Не Ищите)В Джакарте только и там без очереди
Добрый день!

Тоже инетресно что значит "без очереди" и за какой в целом срок проходит процедура🙏

Похожие вопросы 🇹🇭