Бордеры проще, с TR визами ща заморочки с доками - и не особо выгодно их делать по деньгам. Если надолго то студенческая, если неск месяцев, то проще бордеры.
Если в Малайзии то получается на 4х TR…144$, почти 5000 батт. И вот сориентируйте меня пожалуйста, допустим мы въезжаем с 30 дневной, и потом нужно делать бордер…куда-то ехать с 2мч детьми…авто, автобусы, и так далее…возможно где-то ночевка…и так например два раза…и что это выйдет дешевле чем 144$
Не забывайте о продлении за 1900б. Я не очень понимаю как выдаются и продляются визы детям. Если мы говорим о взрослых, то только сбор за визу 1500 + продление 1900 это уже $100 с человека + билеты до куала лумпура и отель и на еду там. Не предоставляю о каких $144 вы говорите. Сьездить в Малайзию сделать ТР визу я бы закладывал $300 на человека минимум без учёта продления ещё $60.
Если говорить про Пхукет, то могу даже подробно расписать примерные затраты:
- билеты туда обратно 3к бат - такси в аэропорт пхукета туда обратно 1500 бат - визовый сбор 1500 бат - такси в куала лумпуре из аэропорта - не знаю сколько там стоит, но заложу 1000 бат - отель 500 бат х мин 3 дня - 1500 бат - фотки, бронь обратного билета - 500 бат - визовое продление 1900 бат
Итого 10900 бат
и это без учета еды на 3 дня.. даже если скромно, полюбому надо еще мин 1500 бат прибавить.
Говорю про Малайзию, потому что мы сейчас на Бали, и собираемся в тай, и рассматриваем вариант пересадки в куала-Лумпуре, чтобы сделать там визы тр и спокойно прилететь в тай, уже на 90, Выше Иван писал про ценник на визы тр.
Возможно и так сделаем, но Джакарта это не куала-лумпур))) Грязно, пробки и так далее… Конечно, просчитаем все за и против, на сайте у них не нашла за сколько дней выдают визу…вчера парень писал что за день.
О, вот это ценно. Сейчас поищу. Потому что списывалась с агентством тайским, они сказали что только в Джакарту ехать. Тогда сегодня задамся этим вопросом