O
Oleg
19 апреля 2023 г.
Всем привет

Подскажите по опыту, дают ли в Таиланде, а именно в посольстве Испании визы на семью, если учитывать что у ребенка есть действующий отверстей?
Ответов: 26
V
Vladimir
Получить Шенген в Таиланде практически невозможно, нужны длительные основания для пребывания в стране. А любой оверстей является нехорошим знаком для консульства любой страны.
M
Maria
Не дают если у вас не годовая виза

Maria
Годовая, но у дочки оверстей, но есть возможность вылететь из Тая чтобы обновить его
O
Oleg
Maria
Вылетайте тогда , обновите штамп
Понял, то есть главное чтобы не было оверстея на момент подачи?
O
Oleg
Maria
Он вообще в паспорте не желателен
Ну тут вопрос именно кто в практике за это отказ получал
Д
Детский
по какой тайской визе? По тур.визам до ковида италия или испания давали, не помню уже,
как сейчас - не знаю.
Многолетняя практика показывает, что детский оверстей ни на что не влияет

Детский
по какой тайской визе? По тур.визам до ковида италия или испания давали, не помню уже, как сейчас -…
А перед подачей лучше вылететь из страны чтобы у ребенка штамп обновился?
Д
Детский
Oleg
А перед подачей лучше вылететь из страны чтобы у ребенка штамп обновился?
не помню, свой реб также шенген получала то ли с оверстеем, то ли просто у нее штампики были о предыдущих оверстеях.
Вы где находитесь? На Пхукете достаточно просто в немецком консульстве узнать, зайти спросить у них.

Oleg
Безвиз
о, тут вроде без вариантов,
но почему бы не попробовать? Вам в какую страну шенген?
Д
Детский
Oleg
Мы на Самуи( Нам в Испанию)
я бы просто запрос в исп.консульство написал

Детский
я бы просто запрос в исп.консульство написал
По такой длинной визе как у меня по идее только под поездку дадут? Не получится с открытыми датами?
Д
Детский
Oleg
По такой длинной визе как у меня по идее только под поездку дадут? Не получится с открытыми датами?
🤷‍♂️я лично не пробовал, просили конкретно под поездки. Давали без проблем (немцы, Голландия, франция ещё вроде кто-то)
V
Vladimir
Oleg
Россиянам сейчас шенгенские туристические визы дают только под даты поездки.
M
Mister
Maria
Пенсионная виза подойдёт?

Похожие вопросы 🇹🇭