Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Taisia
19 апреля 2023 г.
И где/то читала что для детей до 14 лет виза бесплатна, так ли это?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Судам
4 июля 2023 г.
А как детям оверстей считают с 14 лет,? читал что в таиланде 14 лет отсчитывают просто с года рождения не учитывая месяц рождения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pearl
11 марта 2023 г.
Можно ли сделать в посольстве паспорт на ребенка 14 лет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Makarov
10 июля 2023 г.
Есть ли в чате люди у кого был кейс получения ED визы от садика для детей до 6 лет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Samozabvennaya
29 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто делал виза ран в Малайзию самостоятельно?
Интересует вопрос , нужно ли свидетельство о рождении детям до 14 лет ?
И как на счет вождения без прав в Малайзии?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🇰🇿Alyona
25 мая 2024 г.
Добрый день если я переезжаю в тайланд с ребёнком 12 лет. Хочу для начала на год. Какую визу нам лучше оформить ? И какая стоимость примерно будет. Спасибо
Ответов: 6
Таиланд | виза
Вера
9 февраля 2023 г.
Добрый день! С детьми (2 и 7 лет)кто то получал визу? Обычную на 60+30. Мы хотим сделать через visa hd на Самуи, но говорят, что с детьми не берут? Как тогда с детьми?🤔 И нужно ли заверять документы какие либо для визы? По чатам читала, толком не смогла понять 🙈 может подскажете, где посмотреть можно точную инфу, или кто нибудь подскажет поточнее) Заранее всем спасибо!
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
29 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, если у меня виза до 14 мая, 14 это включительно? Можно 14 улететь?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Olga
9 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит конвертировать 30тидневный шамп в ученическую и попечительскую визу? Именно В иммиграционной службе
Я правильно понимаю, что детям до 12 лет виза не нужна?
Есть ли какие то комфортные варианты выехать с детьми в мини путешествие и получить визы долгосрочные?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 июля 2023 г.
Всем доброго времени🙂👋
Слышала, что если учебную визу оформить ребенку (дошкольник - 6 лет), то мама, как опекун, автоматом получает визу на тот же срок.
Так ли это? Может кто-то сталкивался или так делал?
Помощь в Таиланде
Fffff
5 марта 2023 г.
Ребят,подскажите пж насчет виза ран.(Укр гражданство)
Сколько раз его можно делать,какой лимит?
Где то читал что 180 дней в году и модно делать его каждый месяц,где то читал что работает правило 3х печатей в загране?
Ответов: 42
Бангкок чат | Таиланд