Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Taisia
19 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Летим из Индонезии в тай, хотелось бы визы tr 60+30.
Кто знает какие сейчас возможности продления? Варианты виз и так далее..
Не хочется заниматься визараном, так как лялька на руках…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
в джакарте открывайте TR
T
Taisia
Евгений
в джакарте открывайте TR
Списалась с агентством в тае, они пишут что не могут открыть нам их, потому что мы тут 🤷♀️
В посольство? По записи?
Там личное присутствие нужно? Или удаленно ?
M
Maria
Taisia
Списалась с агентством в тае, они пишут что не могут открыть нам их, потому что мы тут 🤷♀️ В посо…
В консульство в Джакарте, без записи, условия на сайте
M
Mister
Ляльку то зачем по визаранам таскать
T
Taisia
Mister
Ляльку то зачем по визаранам таскать
А куда его деть?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
30 апреля 2023 г.
‼️всем привет , скажите если прилететь в Тайланд на 30 дней без визы , то как и какую визу можно сделать что остаться еще на 60+дней и через кого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nat
13 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, после туристической визы и продления 60+30 продлиться уже нельзя?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Emil
15 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, при тур визе (60+30), как проходит продление?
Что нужно брать с собой в иммиграшку и сколько времени закладывать на все про все?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry.
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. А сколько украинец может перебывать в Тайланде без визы ? Подскажите, пожалуйста.
Где-то пишут 30 дней, где-то 60 .
Бангкок чат | Таиланд
Olga
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Кто уже делал продление визы 60+30, могли бы Вы подсказать, какие документы нужны для продления ?
Точно знаю о копии паспорта, бронировании жилья; фото и билеты
Нужно ли что-то ещё?
Заранее благодарю за ответ ☺️
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, какие варианты прилета сейчас есть.Я собираюсь в Паттайю.Правильно ли я понял?Безвизовый штамп в аэропорту по прилету можно получть и он дает право находиться 30 дней без возможности продления. Если оформлять туристическую визу, то нужно это делать из России и она дает право пребывания 30 +15 и возмодность нескольких продлений.И еще вариант студ визы на полгода или год, которую можно делать как из России, так и находясь уже в Тайланде, например, по безвизе.
Ответов: 4
Таиланд | виза