Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgenii
19 апреля 2023 г.
Когда в паспорте туристическая виза в Таиланд, при ее активации штамп ставят на 60 дней на границе?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
да
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
16 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста . Если у человека туристическая виза . И он во время ее действия выезжает из Тайланда и опять заезжает во время действия туристической визы … Какой штамп ставят при въезде в Тайланд ? 30 дней ? Но тур. виза продолжает действовать даже если срок ее действия заканчивается после нового штампа 30 дней ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
26 сентября 2023 г.
При продлении туристической визы, виза продляется на 30 дней с текущей даты или до даты истечения 90 дней с момента въезда в Таиланд?
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Таиланд | виза
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
3 августа 2023 г.
Куда в Бангкоке нужно ехать регистрироваться сразу после оформления туристической визы 60+30?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Stas
16 октября 2023 г.
подскажите, за какой период времени до истечения 60 дней по туристической визы приходить продлевать её на 30?
и что лучше указывать в анкете, где нужно объяснить причину продления?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Таиланд | виза
Marina
1 мая 2023 г.
Скажите сколько дней занимает оформление тайской визы в лаосе 60+30?
Таиланд | виза
Аля
20 апреля 2023 г.
Получается, что мне на границе при въезде поставят штамп на 60 дней и можно не смотреть на дату окончания визы в заграннике? Там мне поставили 17 июля
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vanya
11 февраля 2023 г.
Рыбят. Заехал по туристической визе и получил штамп тр-60. Надо ли идти после этого в иммиграционку для регистрации чего-нибудь, как это происходит с обычным заездом?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ