Д
Дмитрий
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, открывают ли сейчас банковкие счета по штампу или туристической визе? Если да, то в каких банках/отделениях?
Ответов: 15
I
Ivan
Бангкок Банк. Но не каждое отделение.
H
Hakuna
Ivan
Бангкок Банк. Но не каждое отделение.
Говорят, что УЖЕ не открывают там тоже🤷🏻‍♂
M
Maria
Hakuna
Открывают ,но не всем и не везде
H
Hakuna
Maria
Открывают ,но не всем и не везде
Вам известны кейсы за последние недели, что открывали БЕЗ годовой визы?
Если да, то со страховкой за 7-10 тыс бат?
I
Ivan
Hakuna
В каком вы регионе Таиланда? Пройдитесь по ближайшим отделениям, наведите справки.
E
Evgenii
Ivan
В каком вы регионе Таиланда? Пройдитесь по ближайшим отделениям, наведите справки.
А на Пангане/Самуи открывают? Может из знакомых кто то делал недавно без страховки?
I
Ivan
Evgenii
А на Пангане/Самуи открывают? Может из знакомых кто то делал недавно без страховки?
На Пангане по штампу/турвизе не открыть. Возможно на Самуи, но надо уточнять.
D
DBK
Evgenii
Без страховки не открывали никогда. Для открытия счета в банке на Самуи нужен резидент сертификат который иммиграшка больше не выдаёт для этих целей, выдаёт только для транспортного офиса.
A
Anton
DBK
Без страховки не открывали никогда. Для открытия счета в банке на Самуи нужен резидент сертификат к…
Разве у резидент сертификата есть назна45е? Я его перевод не делал, конечно, но вроде там просто написано, что такой то поживает там-то, а куда вы его понесете уже не важно, да и кто проверит
D
DBK
Anton
Разве у резидент сертификата есть назна45е? Я его перевод не делал, конечно, но вроде там просто на…
Есть, там перечислены 2 или 3 пункта назначения и в иммиграшке ставят галочку напротив нужного.
M
Maria
DBK
Без страховки не открывали никогда. Для открытия счета в банке на Самуи нужен резидент сертификат к…
Всегда открывали,пока россияне не поехали толпами и побежали по банкам))А так ещё весной и летом открывали без страховки, да даже зимой туристы открывали в Бангкок без страховок
I
Ivan
Дмитрий
А на Пхукете?
У меня нет точной информации. Вроде открывают на Пхукете.

Похожие вопросы 🇹🇭