Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
18 апреля 2023 г.
Ребят, может у кого то есть документ, подтверждающий доход в Таиланде? Что то в роде справки о доходах?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
если вы работаете официально, то вам ваш бухгалтер легко сделает "справку" о вашей ЗП
Е
Евгений
Детский
если вы работаете официально, то вам ваш бухгалтер легко сделает "справку" о вашей ЗП
Я не работаю официально, мне нужна справка для проформы
Д
Детский
Евгений
так как вы тогда получите такую справку? Левую что ли? Тогда начните с того, она для кого/чего вам нужна?
M
Maria
Евгений
Сами нарисуйте)Если вы не работаете никто впс никакую справку не даст,а том что вы тут работаете без влрк пермит
Е
Евгений
Maria
Сами нарисуйте)Если вы не работаете никто впс никакую справку не даст,а том что вы тут работаете б…
Так и хотел :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Stanislav
3 июня 2023 г.
Ребята есть у кого опыт оформления страховок уже находясь в Таиланде? Может какую компанию сможете посоветовать проверенную?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Nika
3 мая 2024 г.
👋 Кто может помочь с получением справки о несудимости ,не РФ, а за год жизни в Таиланде ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Matvey
21 января 2023 г.
У кого нибудь есть документ об отрицательном ковид тесте в Тайланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴏʟᴇɢ
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста выписка из тинькофф подтвердит доход для ТР визы?
Ответов: 4
Таиланд | виза
mr.smirnulya
13 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто знает можно ли справки о несудимости в Таиланде (именно что в Таиланде не судимы) удаленно сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то из вас подавал документы на виза-ран! В какой стране открывали визу? Какой список документов необходим для подачи? Или может у вас остались контакты агентств кто может помочь с оформлением визы? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
25 августа 2023 г.
Есть у кого пример справки с работы для визы? Которую в рф делают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Michael
5 марта 2023 г.
Привет, такой вопрос, при получении ТР визы в Малайзии нужно показать выписку из банка о доходах. На сколько она должна быть свежая? Сделанная за 9 дней до подачи подойдёт? И может быть есть у кого то инфа сколько примерно должно быть на счету на семью из 3х человек.
Таиланд | виза
krabster
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, какие документы нужны для ввоза кошки в Тайланд?
Помощь в Таиланде