Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kira
18 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли получить в иммиграшке продление после штампа на 45 дней? Только неделю дают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Да, дают 7 дней на выезд из страны
M
Maria
Гражданам РФ 7 дней, гражданам европейских стран(не всех ) и Украины 30 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Таиланд | виза
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
25 января 2023 г.
Ребят, а можно продлить 45 дней пребывания без выезда?
Таиланд | виза
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте есть ли возможность продлить визу семье из трёх человек по истечении 45 дней без выезда?
Таиланд | виза
Anna
2 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Artem
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать если при наличии визы, поставили штамп на 45 дней?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ