Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Egor
18 апреля 2023 г.
Подскажите по подаче в Москве примут ли документы
Записались на 19 апреля, а вылет запланирвоан 28 апреля. 9 дней, везде пишут, что подавать надо минимум за 15
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Обычно за 5 раб дней они выдают
Р
Роман
Могут не принять, не успеют сделать. Летите по штампу, а тут два бордера или ран в Лаос.
Мы так же сделали, когда узнали, что нет гарантий даже за 15 дней успеть сделать.
E
Egor
Роман
Могут не принять, не успеют сделать. Летите по штампу, а тут два бордера или ран в Лаос. Мы так же …
Понял! Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
sasha
2 марта 2023 г.
Например, если я укажу даты пребывания с 9го марта по 9ое апреля, визу дадут на 60 дней все равно? Или только до 9 апреля?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Светлана
22 апреля 2023 г.
Если получим справку у себя 27-28 апреля, то можно заранее до вылета съездить в аэропорт в Иркутске и обменять, например 2 или 3 мая?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
17 апреля 2023 г.
Подскажите , последний день пребывания в стране в печати в загранпаспорте стоит число 19 апреля , тоесть если я буду выезжать 19 , это уже превышение или нет ? Или надо до 19 выехать успеть ?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
31 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, плиз, срок пенсионной визы заканчивается 25 апреля и мы улетаем из Тая, а репорт на 90 дней заканчивается 13 апреля.
Нужно на оставшиеся дни его продлевать в иммиграшке или можно и так выехать?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Den
13 января 2023 г.
Ребят подскажите, пропустит ли Таиланд если паспорт заканчивается 28 апреля, вылет 21 января, прилет обратно в Россию 4февраля
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде