Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
irinaK
18 апреля 2023 г.
Люди, такое дело.
Приехали ещё в прошлом году, два штампа.
В этом году получается в тае четыре месяца (штамп плюс турвиза), ждём похода в иммиграционку за студвизой, нужен бордеран.
Если мы сами улетим в Сингапур, потом нас пустят по штампу? 🤔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Лотерея.
Еще имейте в виду, что маршрут пхукет-сингапур-пхукет без визы не получится.
I
irinaK
Светлана
Лотерея. Еще имейте в виду, что маршрут пхукет-сингапур-пхукет без визы не получится.
Мы резиденты)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Ответов: 1
Таиланд | виза
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
15 ноября 2023 г.
подскажите, за этот год стоит 4 штампа и 1 виза (туристическая), затем перерыв 2 месяца, с посещением 3х стран, летим в бангкок, есть вероятность, что возникнут проблемы при въезде?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
8 мая 2023 г.
Привет! Помогите разобраться 🙏Не будет ли проблем при въезде третий раз по штампу на 30 дней, если предыдущие были в июне'22 со штампом и в декабре'22 (январь включительно) тоже со штампом в 45 дней. Через месяц прилетаю и не знаю как считать эти два раза в год. Или делать туристическую визу уже? Или все же три раза в год можно заезжать?
Таиланд | виза
Кристина
8 декабря 2023 г.
Делюсь опытом, как мы вчера продлили тур. визу на Пхукете, вдруг кто-то также как и мы заехали до того, как ввели 90 дневные штампы 😑
Это наша вторая тур.виза (в общей сложности был 1 штам на 30 дней и две тур.визы)
Что по документам:
Паспорт и ксерокопия (главной страницы и страницы с визой)
Фото 4х6
ТМ 30
Заполненная форма ТМ7 (лежит в там и есть шаблон для заполнения)
1900 Бат наличными.
Мы приехали в главный офис, в тауне. Народу было очень много.
Для продления TR визы нужно идти влево от центрального входа (с лестницами), помещение 101.
Когда вы войдете в дверь, там будет стойка информации, где сидели три фаранга-волонтера, которые проверяют правильность документов.
Один мужчина был прямо недовольный и злой. Лучше обратиться к женщине, она была очень мила и вежлива. Хотя они возможно каждый раз меняются.
Если все документы в порядке, вам дадут номерок в электронную очередь. Когда подойдет ваша очередь, вы подходите к инспектору, отдаете все документы и деньги.
Нам сказали вернуться через 40 минут, мы пришли в указанное время и ждали еще 30 минут 😅
По идее, они вызывают по фамилии, но мы не услышали и просто подошли, спросили, после чего нам выдали паспорта со штампами.
Ответов: 12
Таиланд | виза
Ольга
19 сентября 2023 г.
Помогите, если я въехала по штампу и сделала 4 бордера (почти 180 дней) потом вылетела на 3 месяца. Я могу заехать в этом году по штампу или тур визе?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
25 декабря 2023 г.
Если год прожил в Тае по турвизам и бордерам, а после нового года сразу делаешь самостоятельный бордер - это как будто вперые в Тайланд приехал?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
16 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера. Вчера, 15.04.24 в аэропорту Суварнабхуми первый раз, за 7 лет приездов, по два раза в год, на Новый год и апреле-майские праздники, встретили сильный Негатив от Ветконтроля!!! Ранее, всегда был дядечка-руководитель, инвалид, никогда не было вопросов, что мы без Импорт-Пермита, они сами не отвечают на письма, которые я ранее слал перед отъездом по три-четыре раза. И по приезду всё было нормально, без вопросов, оформляли документы Импорт-Пермит и Импорт-Лиценз.
В этот раз, на нас сразу Наехали, типо Вы нарушаете законы Тайланда, не оформили Импорт-Пермит, вам предстоит депортация с животным либо крупный денежный штраф до 200 тыс бат…
Капец, что случилось???
Добавилось много седых волос, но после многочисленных аргументов, что мы писали в Ветконтроль, но нам не ответили, что мы в прошлом году в это-же время были здесь и вопросов не возникало, шарканье ногами и просьбы что этого больше не повториться, нам наконец-то сделали документы и отпустили с миром… Но, братцы, врагу не пожелаешь таких ощущений, несколько раз было сказано, чтоб это было в последний раз, и в следующий раз вам будет департация.
Принимал молодой парень, с женщиной средних лет. Парень был агрессивен, прям с порога. Взятки не требовал. Примите к сведению.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
27 июня 2023 г.
Всем привет. Есть такой вопрос.
Есть человек , они примерно год полтора в тае по ковидным штампам , а потом по бордер РАНам.
Человек только поменял паспорт в Бангкоке и по сути сейчас там в новом только два штампа с бордера
Человек собирается вылететь на неделю из Тайланда и вернуться .
Будут ли проблемы на границе? Обращают ли внимания на старые паспорта и штампы в них ?
Таиланд | виза