Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maksim
18 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, по чату особо ответов не нашел, нужна ли электронная виза в Индию, если перелет через Дели?
Авиакампании разные 🤔
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
VR38dett
Да, нужна.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
La
6 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать визу в Тайланд из Индии ?
Есть ли электронная виза ?
Заранее спасибо за ответ 🙏
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
21 июня 2024 г.
Друзья, кто-то летал Пхукет - Тбилиси через Дели авиакомпанией ИндиГоу? Там нет транзита чтоли? Авиасейлс показывает красный значок, что нужна виза в Индию. Разве транзитных зон не предусмотрено, даже если это стыковка?
Помощь в Таиланде
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
25 января 2023 г.
ребята подскажите пожадуйста кто как летел если летел из турции? в саудовской аравии и индии правдв нужна транзитная виза как показывает авиасейлс?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
asu
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь летал транзитом через индию , требуют ли ПЦР в Таиланде тк прибываем мы из Индии?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Eugene
17 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, внутренними авиалиниями без паспорта (по ксерокопии или другому документу) можно летать? Вопрос странный, но в Индонезии можно
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд