Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу записаться в Куала-Лумпур на тур визу в Посолтство !Подскажите пожалуйста как поступить? 2 недели до подачи
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
М.
Нужно при записи выбирать часовой пояс КЛ
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно записаться в посольство в куала лумпуре для визы. На 6 февраля. Вообще реально записаться? То что за 2 недели запись открывается поняла)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Игорь
6 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет брони на жилье для получения визы в Куала-Лумпуре?
Таиланд | виза
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерий
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где взять анкету для визы Куала Лумпур?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
15 февраля 2023 г.
Привет всем подскажите как отменить запись в Куала Лумпуре в посольство за визой ? По ссылке не вижу отмену
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
19 апреля 2023 г.
Привет всем! Может знаете, есть ли какие-то варианты записаться в консульство Тая в Куала-Лумпур, смотрю на май вообще дат нет…
Таиланд | виза
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
20 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста как можно записаться к консулу? на сайте дат нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ