Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
18 апреля 2023 г.
то есть мне надо зайти в аэропорт и попросить любого сотрудника аэропорта помочь мне оплатить штраф или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нет пройти сразу регистрацию и пройти на границу и там оплатить штраф и получить бан,если поймают раньше то выезд через idc.
A
Anna
Maria
Нет пройти сразу регистрацию и пройти на границу и там оплатить штраф и получить бан,если поймают…
То есть все как обычно? Я попробую))
M
Maria
Anna
То есть все как обычно? Я попробую))
Да , Только на границе отведут на отдельную стойку и оплатите оверстей 20000 бат и получите бан на въезд в Таиланд
A
Anna
Maria
Да , Только на границе отведут на отдельную стойку и оплатите оверстей 20000 бат и получите бан на …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Mila
23 июля 2023 г.
и я прочитала что разрешение нужно отправлять на почту аэропорта Пхукета или Банкока смотря куда прилетаешь правильно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
2 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста если самолёт через Дели, там написано нужна виза. Она нужна в любом случае или только при смене аэропорта или ещё какие-нибудь варианты?
Таиланд | виза
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Sunrise
31 мая 2023 г.
Подскажите кто был в КЛ, как из аэропорта добраться бюджетно до центра, и где деньги менять? Можно тысячу бат поменять в аэропорту, где брать рингиты?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет)
не подскажите пожалуйста какие авиакомпании или может кто летал с банкога до Пхукета ? С какого аэропорта, цена (любая информация) ✨✨ лечу с собакой в кабине 🥰
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужно слетать на бордер в куал лумпур где можно купить билет (аэропорт или сайт ) ??
ТАИЛАНД ВИЗЫ