Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
17 апреля 2023 г.
Порядок действий
1. купить билет
2. приехать в аэропорт за много часов до вылета
3. оплатить 20К гтраф
верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
С таким сроком оверстея они могут вас и из аэропорта отправить в изолятор и там уже разбираться.
K
KOCMOHABT
Если прийти на стойку то там не повяжут? А если онлайн регистрация то ждать уже будут?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга👠
11 марта 2023 г.
Подскажите, если виза до 20.03. а билеты на 22.03. Грозит только штраф в аэропорту?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скоро в первый раз прилетаю в Тай, можете подсказать:
1) Можно ли в аэропорту Пхукета купить местную sim карту?
2) Как лучше вызвать такси/ добраться от аэропорта до района Раваи?
3) Для успешного прохождения пограничников в Тае лучше иметь авиабилет в любую другую страну и бронь гостиницы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Olya
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку в Тай Аэрофлотом 25.02.24. Срок паспорта - до 18.08.24. Могут ли не пустить на рейс?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
8 февраля 2024 г.
Кто может подсказать точную сумму оплаты при въезде с кошкой в Тай, аэропорт Пхукет. И форма оплаты? А также в какой зоне аэропорта это происходит?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Бангкок чат | Таиланд