Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Я просто совмещаю полезное с полезным - и виза, и изучение языка, которым я хочу владеть в совершенстве
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
แต่มันเป็นไปไม่ได้ 555
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alexander
2 февраля 2023 г.
Всем привет👋 Подскажите пожалуйста где и как найти человека, который меня смог бы сопровождать по Бангкоку, со знанием местности и языка?
Бангкок чат | Таиланд
Mr.101
4 сентября 2023 г.
Нужна не только виза, но и обучение английскому языку. В идеале с русскоговорящим препод. составом.
В крайнем случае - с носителем языка.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
19 марта 2024 г.
Интересно почитать чей-то опыт что бы понимать как это все проходит, просто для нас здорового, активного пса садить в клетку - это дикость
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
13 февраля 2024 г.
Доброе утро! ☀️ нужна ваша помощь !!
Я гражданка Казахстана, и понятия не имею как продлить свою визу. Посоветовали сделать бордеран, параллельно читаю что пересечение сухопутной границы для гр. Казахстана не катит. Подскажите пожалуйста, кто уже имел опыт или наслышан о том как можно продлить визу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
P.s. Нахожусь в Пхукете
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SOVA
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть переводчики со знанием русского и тайского языка?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд