Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
До этого в школе язык учил, потом в универ ушёл на языковые курсы, полная программа 4 года тут у них. В других университетах тут у нас тоже курсы есть, цены не узнавал. Знания проверяют, за прогулы отчисляют
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lana
Вы планируете 4 года изучать язык, а что дальше?
อ
อเล็กซ์
Lana
Вы планируете 4 года изучать язык, а что дальше?
А дальше у меня разные варианты есть, но это уже к делу не относится, я думаю :)
Похожие вопросы 🇹🇭
nitskel
28 февраля 2023 г.
С этого года ужесточили условия для русских, которые частенько покупали курсы, а сами на них не ходили при получении тур визы, теперь только обучение в школе с присутствием на уроках, иммиграшка фотает и потом анализирует у себя, если людей нет, то они потом не продляют и аннулируют студ визы
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Языковые школы не закрывают , это я по поводу себя )), хочу выучить английский , ну начать учить , они ведь предоставляют визу взрослому ( учебная ), а детям да , малыша в школу определяем , только одна закрывает вопрос с визой и на ребенка и на родителей , но она около мил руб в год , и рано нам еще пока 6 не берут , говорят только на следующий год
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
22 августа 2023 г.
Подскажите нашел школу в бангкоке через бота, они пишут что 1 раз в неделю можно посещать занятия онлайн и будет ED виза на год.
Кто-то знает эту школу? Нормальная в целом?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Paranoik077
10 марта 2023 г.
Щас школы проверяют часто, много школ которые только на бумаге учат, вот с ними можно попасть, могут аннулировать визу. В genius сам учусь, у нас всё ок.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Papa
22 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Мне сегодня языковая школа, в которую мы должны были пойти в марте написала что им от министерства образования пришла сегодня новая информация, теперь им больше нельзя выдавать визу иностранцам. Школа при чем проверенная, многие там получали визу и учатся. Кто знает, что творится? Что за новые ограничения?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alex
21 июня 2023 г.
Мин образования Пхукета сегодня прислал в школы с языковыми курсами обновление.
Все у кого более чем 4 пересечения границы одни-двумя-тремя днями (т.е. подряд тайские визы/штампы в короткий срок) не могут подать на студ визы. 🫣
@REAL_PHUKET
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
20 мая 2023 г.
По вашей логике те кто начинают учиться (а именно виза является основанием для учебы), ещё до подачи на визу всё знать и учиться и тд))
Наша школа настоящая и реально надо учиться, не стоит судить по остальным
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
pablo
26 мая 2024 г.
Еще подумайте куда в тае, на пукете школы под 300 косарей в год иностранные, в русских учат по совковой системе, вроде еще не маршируют, но посольство там курирует .
Таиланд | виза
Nadezhda
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро заканчивается студенческая виза, хочу также дальше продлевать, в школе говорят снова платить 30 тыс., может подскажите есть школы, где дешевле продлевают студ. Визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Кирилл
8 марта 2023 г.
Посоветуйте школу в Бангкоке (в принципе, можем и на Пхукет/Патайу перебраться), для получения студенческой визы для двоих.
Хотим учить английский и реально ходить.
Сегодня были в TLS Silom, нам предложили 144к бат за двоих на 8 месяцев. Сказали больше с английским нельзя, только тайский
Ответов: 6
Помощь в Таиланде