Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Persy
17 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть бордер и делал визу в Пинанге. Действие визы ставят после окончания бордера? Печать бордера не аннулируют? Я планирую вернуться в Таиланд раньше начала действия визы на два дня, поскольку есть печать бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
действие визы 90 дней с момента выдачи. Печать бордера В тай аннулируется при пересечении границы.
Д
Детский
😳
P
Persy
Dmitriy
действие визы 90 дней с момента выдачи. Печать бордера В тай аннулируется при пересечении границы.
Аннулируется при выезде из страны?
D
Dmitriy
Persy
Аннулируется при выезде из страны?
Да. Не зависит сколько ещё дней осталось , хоть 29
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
29 октября 2023 г.
Ребята, вопрос по студенческой визе. Я правильно понимаю, что сейчас ставят с момента въезда в страну, а не с момента даты получения визы? То есть, можно не переживать за оверстей по въезду по штампу, если податься на студ визу и не делать продление?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет) планируем после окончания студенческой визы 9 ноября впервые выехать на два-три дня в Коала лумпур и вернуться по штампу обычному. С собой детей берём с оверстеем. Подскажите плиз, могут лиибыть проблемы на границе? Могут не пустить в страну? Слышала, что не любят после студ виз штампы ставить( до этого не было ни одного бордерана.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
2 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, заканчивается студ виза, планируется выезд на бордерран.надо ли закрывать студ визу перед выездом?сначала идти в школу,а потом в иммигрейшен?каким числом ставят закрытие,как планировать бордерран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
1 июля 2023 г.
Ребят подскажите плз как долго оформляют студенческую визу, планировал сделать так, заранее договорится со школой, приехать по штампу и сразу податься на студ визу, успею за время действия штампа? Я так понял что когда подаешь на визу забирают паспорт, а если за это время пока они будут оформлять истечет действие штампа?
Таиланд | виза
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Daria
5 ноября 2023 г.
Подскажите, сейчас я на студ визе уже 2 месяца. Нужно перейти на опекунскую. Чтобы не вылетать в консульство другой страны на пару дней, можно ли сейчас сделать бордер за штампом 30 дней и с недо перейти на опекунскую внутри Тайланда в местной эмиграшке?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ