Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Di
Я вижу вы все очень хорошо знаете и разбираетесь во всем, вы, видимо, первый раз в Таиланде
N
Nilson
Di
Я вижу вы все очень хорошо знаете и разбираетесь во всем, вы, видимо, первый раз в Таиланде
Да, это так. Наверно я что-то не знаю, про студ.визы, но как я и сказал, вы можете съездить и получить ее, и доказать мне что я неправ
Di
А и еще если не секрет, что за школа вам это рассказала, что бы я мог посоветовать ее всем остальным?
Похожие вопросы 🇹🇭
🌓
5 июля 2024 г.
Кто студенческими визами занимается напишите мне пожалуйста. Я правильно поняла, по ней выезжать можно, надо только подавать документы что выезжаешь? И потом вернутся
Ответов: 2
Таиланд | виза
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня тут экстренный разворот со студенческой визой и нужно теперь в сторону бизнес визы смотреть.
Ткните меня куда-нибудь, кто может помочь с оформлением и консультацией.
Заранее благодарю 🙏
Таиланд | виза
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
5 июня 2023 г.
Искал в чате языковые школы, которые делают студенческие визы. Видимо, людям сразу в личку пишут🤷♂️
Напишите хоть примерные расценки сюда, кто за сколько и на какой срок брал такие визы? (Для понимания адекватных расценок)
Бангкок чат | Таиланд
Irina
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, для оформления TR визы в Куалу-Лумпур насколько справки из банка должны быть свежие?
Беспокоюсь , что сейчас праздники и смогу только шаблонные справки взять, а чтобы на английском , например заказать - потребуется время
Таиланд | виза
Andrey
5 декабря 2023 г.
Не подскажите, а вот по поводу выписки из банка для тур визы за пол года. Вот я в тинькове сделал документ на английском. Что ещё нужно, чтобы она была действительна для подачи на тур визу?
Таиланд | виза
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Philipp
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего оформить студенческую визу в Бангкоке? Или в городе неподалеку.
Посещение языковых курсов не нужно, только документы.
Бангкок чат | Таиланд